Малыш стал крутить головой

малыш стал крутить головой на груди постоянно, тянет её куда то вверх. кормить стало проблематично, сосок оттягивал с силой и больно. руками тоже тянет за сосок. прям злюсь уже. с чем может быть связано?

Юлия
08378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня сынок тоже так делал. Когда я его на руках держу и кормлю постоянно выгиьается и психует. Неудобно ему))) стоит положить на диван и лечь рядом-все в порядке. Теперь только лежа кушаем. А когда молока мало он сосок тянет.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
А как вы определяете мало молока или много, реально понять не могу
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Пробую другую грудь дать. Присасывается и успокаивается. А когда и другой сосок тянет, значит он просто в игривом настроении?. У меня вообще "едок" тот еще.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Пробую другую грудь дать. Присасывается и успокаивается. А когда и другой сосок тянет, значит он просто в игривом настроении?. У меня вообще "едок" тот еще.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Ясно
Пожаловаться
Ольга
У нас так же, периодами происходит. Выяснила несколько причин, если малая тянет за сосок, крутит головой и при этом мычит-кричит, то молока мало осталось в груди или заканчивается. А если все тоже самое, но без возмущений и криков, тогда кишечник.тк когда они берут грудь, то автоматически запускается работать ЖКТ, а это у них пока не очень приятно проходит.и еще, если у ребенка проблема с стулом, это тоже может мешать во время кормления может начать тужится
Пожаловаться
Анастасия
Тоже было такое, жутко психовала, к счастью не долго он так делал!)
Пожаловаться
Olga

Балуется, мы еще улыбаемся и гулим и все во время кормления)))) на все стал отвлекаться, где то папка прошел, где то что то хлопнуло)))