Что с ребенком??? Срочно кто сталкивался???

Девочки, не могу понять, что с ребенком. Как только начинаю кормить он присасывается к груди сосет минуты 2 и начинает орать, так что аж синий, успокаиваю даю грудь, сосет с жадностью опять минуты 2 и снова ор, опять успокаиваю опять даю опять ор и так при каждом кормлении, вот уже 3 день, посути ребенок голодный, молока много, попробовала сладкое, ну почему так???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ADDA
064864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yla Lula

Похоже на начинающийся отказ от груди. Такое бывает при использовании пустышек или бутылочек. Необходимо убрать все, лекарство давать из ложечки. Проверьте правильность прикладывания. Если будут вопросы, пишите в лс

Пожаловаться
Марина

Больше похоже что ушки болят, лучше проверить

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже самое. Еще и кричать начинает, стонать, с грудью бороться.
Поговорила с врачом — он посоветовал последить за очередностью прикладывания к груди — сначала дать грудь, которую соса в прошлый раз, а только потом, если не наелся, новую. Таким образом гарантированно дать ребенку заднее молоко (если молоко льется рекой, то малыш может не успевать досасывать до заднего молока, наедаться передним). Мы от себя еще добавили кормление под небольшим углом, чтобы малыш не захлебывался — верхняя часть туловища чуть приподнята, одеяльце подкладывала — кстати, это немного помогло. И каждый раз, когда малыш так начинает сильно беспокоиться, поднимаю его, кладу вертикально на плечо, отрыгиваем воздух, после чего продолжаем есть. Ну и понятно, что после еды столбиком (я еще и на мячике с ребенком на плече легонько прыгаю, тогда воздух легче выходит).

Ну и еще добавила себе безмолочную диету, на всякий случай, если вдруг непереносмость молока у дитенка.

Не могу сказать, что все прошло совсем, но стало чуть лучше — иногда едим вообще нормально, На всякий случай хочу сдать необходимые анализы, но для себя приняла решение, что кормить буду только грудью при любом раскладе — никаких безлактозных смесей.

Пожаловаться
ADDA
Екатерина 

Тоже хочу только грудью кормить. Я сегодня ночью его почти вертикально кормила, на высокой подушке под рукой, так он почти 30 минут ел, я радовалась не нарадовалась

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
ADDA 

Верно, земное притяжение, природа в вертикальном положении помогает крохе с пищеварением.

Младшую вертикально в слинге носила с 6 дней, грудь всегда в доступе и никаких коликов не знали.

Со старшей я была не такая опытная к сожалению подсказать не кому было

Пожаловаться
Екатерина
Дважды МамаПринцесс 
Надо будет в слинге попробовать покормить. Я никак не решусь такого малыша в слинг упаковать, опыта нет и страшно ему навредить.

А коликов с младшей могло просто не быть) есть же детки, которые не страдают коли ками)

Пожаловаться
Екатерина
ADDA 
Надо просто испробовать все, что можно и чуть чуть того, что нельзя. Если подействует, супер. Если нет, расслабиться и ждать 3х месяцев)
Пожаловаться
Ольга

а сопли не мешают?

Пожаловаться
Анна
Колики
Пожаловаться
Nastelinka
Ну это классические колики)) ничего не делать, кормить и ждать, пока пройдёт
Пожаловаться
Еленочка

колики

Пожаловаться
Анастасия

ой, на нас очень похоже… Воздух заглатывает, поношу столбиком, воздух выйдет и тогда сосет нормально, а так тоже секунду пососет, бросит, плачет..

Пожаловаться
Анастасия

И у нас тоже самое когда живот болит, берет грудь а потом плачет сильно.

Пожаловаться
МамаСына
Срочно капните в носик на выбор: физраствор, аквалор, аквамарис или теплую кипячоную водичку и почистите носик. У него скопились сухие корочки, на ГВ это часто бывает из-за особенности строения носовых ходов, и к насморку отношения не имеет, я когда-то тоже чуть смесь мужа не отправила покупать, а как поняла в чем дело так больше никогда проблем небыло. Т.е. такое бывало но всегда чистила носик и все проходило сразу. Вот сами подумайте есть хочет присасывается, а бросает потому что дышать-то нечем! Или гремите погремушкой любимой и пока он засмитрится сисю давайте, но нос вре равно чистите.
Пожаловаться
Дарья

Вы в контакте есть? Там группа есть "грудное вскармливание" или в адресной строке вбейте после вк.ком /breastfeeding там консультанты по ГВ очень оперативно отвечают на все вопросы по ГВ и не только

Пожаловаться
Юлька

Это колики, когда плачет столбиком держите, если не выходит воздух то положите на спинку и поподжимайте ножки к животике, попукает и все пройдет, перед кормлением обязательно на 10 минут на животик ложить, а после до 20мин столбиком держать, еще можно грелочку теплую на животик или пеленочку утюгом нагреть(но не горячую, а теплую) после трех месяцев пройдет, можете давать эспумизан или коликид, укропную водичку

Пожаловаться
Лёлик

Врача можно вызвать, пусть посмотрят малыша, а так если не сосёт грудь, то попробуйте дать смесь и сравнить как кушать будет.

Пожаловаться
Лёлик

У моей сёстры было так же.Смесь начал сосать хорошо, сестра к врачу пошла, оказалось молоко было с гноем чтоли, с грудью у неё проблемы были.Просто для подстраховки я бы смесь дала, посмотреть на реакцию.

Пожаловаться
Дарья
Лёлик 

Не вздумайте смесь давать!

Пожаловаться
лучик

перед кормление на животик выкладывайте

Пожаловаться
ADDA
лучик 
Выкладываю
Пожаловаться
Анна

И у нас так было. Это колики, скорее всего. Когда малыш начинает кушать, пищеварение активизируется, начинается бурление, это его беспокоит. Терпения вам!

Пожаловаться
ADDA
Анна 
Вот вот животик урчит когда ест
Пожаловаться
Анна
ADDA 

А ножки поджимает? Сучит ими?

Показать ещё
Актуальные посты