Что это значит?
Ребенок кушает грудь, потом выплевывает и грызет свои кулачки.Думала не наедается-молока хватает.Но психует и тянет руки в рот…
Что это значит?
Ребенок кушает грудь, потом выплевывает и грызет свои кулачки.Думала не наедается-молока хватает.Но психует и тянет руки в рот…
Балуется. Ему хватает молока, не переживай) Десны смотрела?
Я не понимаю ничего в этих деснах)))
Посмотрела на десна.Они не красные и не набухшие.
1. нашел ребенок свои ручки))))
2. Зубы. Они и в два мес могут лезть. смотрите за деснами....
3. После сосания груди, ребенок с плачем отваливается от груди и сосет кулачки? или же просто насосался и отпав от груди начинает «вошкаться» и заодно сосать кулачки, но без плача? Говорите, молока хватает, считали пописы? ск? Ск раз в сутки даете грудь? и ск по времени ребенок сосет ее?
После сосания груди он не плачет.Он злится, фыркает и грызет кулак.Пописы не считала, но специально сцеживалась в баночку.150мл-с головой хватает наестся-при этом после бутылочки тоже может начать руки тянуть.Грудь даю по требованию.Сосет по разному-может 15 минут, может час висеть.Спим вместе-я не против чтоб висел на груди.
Если вы кормите в сутки около 10-12 раз, ребенок писает от 10-12раз в сутки(обычно если нет пеленок, то это около 4 очень полных или 5-6 нормальных подгузников в сутки), то с молоком все отлично… Тем более если у вас сс...
Значит у вас первые два пункта. Потом еще пятки начнет наяривать)))
Как то я не была готова к зубам… Месяцев в 5-6 ожидала?
Из десен вылезли в 3 месяца и три дня)
Скорее всего зубы) у нас тоже в три месяца первые два зуба вылезли))
В 3месяца????