Что это значит?Ребенок

Что это значит?

Ребенок кушает грудь, потом выплевывает и грызет свои кулачки.Думала не наедается-молока хватает.Но психует и тянет руки в рот…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Балуется. Ему хватает молока, не переживай) Десны смотрела?

Пожаловаться
Сонечка Есенина
Дария 

Я не понимаю ничего в этих деснах)))

Пожаловаться
Дария
Сонечка Есенина 
Красные? Набухли?
Пожаловаться
Сонечка Есенина
Дария 

Посмотрела на десна.Они не красные и не набухшие.

Пожаловаться
Дария
Сонечка Есенина 
Тогда просто балуется) Корми и не обращай внимание на нервы. Многие дети начинают психовать, когда переднее молоко заканчивается и нужно прилагать усилие, чтобы высосать заднее. Это намного сложнее. Моя тоже психовала.
Пожаловаться
Сабина

1. нашел ребенок свои ручки))))

2. Зубы. Они и в два мес могут лезть. смотрите за деснами....

3. После сосания груди, ребенок с плачем отваливается от груди и сосет кулачки? или же просто насосался и отпав от груди начинает «вошкаться» и заодно сосать кулачки, но без плача? Говорите, молока хватает, считали пописы? ск? Ск раз в сутки даете грудь? и ск по времени ребенок сосет ее?

Пожаловаться
Сонечка Есенина
Сабина 

После сосания груди он не плачет.Он злится, фыркает и грызет кулак.Пописы не считала, но специально сцеживалась в баночку.150мл-с головой хватает наестся-при этом после бутылочки тоже может начать руки тянуть.Грудь даю по требованию.Сосет по разному-может 15 минут, может час висеть.Спим вместе-я не против чтоб висел на груди.

Пожаловаться
Сабина
Сонечка Есенина 
вы больше не сцеживайтесь для того чтобы посмотреть есть молоко или нет и ск его))). потому что когда наступит зрелая лактация, то сцедиться не сможете больше чайной ложки, а ребенок при этом будет спокойно наедаться. Т.к. молоко при зрелой лактации будет выделяться только в ответ на сосание. А она у вас скоро наступит...

Если вы кормите в сутки около 10-12 раз, ребенок писает от 10-12раз в сутки(обычно если нет пеленок, то это около 4 очень полных или 5-6 нормальных подгузников в сутки), то с молоком все отлично… Тем более если у вас сс...

Значит у вас первые два пункта. Потом еще пятки начнет наяривать)))

Пожаловаться
Марина
Сабина 
А что означает про пятки? Это тоде зубы? Просто моя когда наесться так себя ведет кулак в рот на меня смотрит смеясь может сосок пооблмзывать или пожевать и ногами наяривает -бежит куда то…
Пожаловаться
Сабина
Марина 
про пятки- это значит, что дет со временем не только ручки находят, но и ножки))) они очень вкусные)))
Пожаловаться
Марина
Сабина 
Ух ты, гимнасты)))
Пожаловаться
Сонечка Есенина

Как то я не была готова к зубам… Месяцев в 5-6 ожидала?

Пожаловаться
Екатерина

Из десен вылезли в 3 месяца и три дня)

Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего зубы) у нас тоже в три месяца первые два зуба вылезли))

Пожаловаться
Виктория
Блиин такая же песня послушаю… только мы еще когда кушаем сосок тянуть начинаем
Пожаловаться
МамуляВикули
Просто он нашел саои кулачки, с молоком никак не связано.
Пожаловаться
Ася
Зубы как вариант
Пожаловаться
Сонечка Есенина
Ася 

В 3месяца????

Пожаловаться
Ася
Сонечка Есенина 
Знаете, у моей подруги у малыша в 4 уже было 2 зуба. У нас в 2,5 начались капризы, руки во рту, нам пощупали десна, сказали что припухшие и прощупываются снизу зубы, но когда поднимутся неизвестно, может и пару месяцев пройдет.
Пожаловаться
Raspberry
Зубы может?