3 месяца. Постоянно выплевывает грудь.

Малышке практически 3 месяца, около 2-3 недель начала сосать грудь минуту и отрываться, потом снова прикладываться… и так до бесконечности

Бывает что снова пытаешься дать грудь, а она в ор.

Вот сегодня на ночной сон обманным путём кормила… поест, оторвётся, пососёт немного пустышку, вытаскиваю и тут же грудь… но хватает на минуту, две максимум.

Правда при кормлениях на ночь у неё животик бурлит, столбиком ношу, воздух отходит...

Все равно беспокоит такое поведение у груди. Стало кушать реже, зато свои кулаки прямо причмокивает.

Пустышку только на сон и прогулку, больше в течении дня не использую. Бутылочкой пользуемся крайне редко, когда мне надо уйти, может раз в месяц. Спит в своей кроватке.

А как ваши малыши вели себя в таком возрасте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Семенова

ох, и моя тоже так вела с 2 месяцев. длилось около 3 недель. я думала, что с ума сойду. Вот нам 3 месяца в пятницу и уже как неделю опять спокойно ест.

Пожаловаться
Ксения
Никакой не отказ в пользу резины… У ме Я сын знать не знает что такое пустышки, бутылочки и ведет себя аналогично… Терпеть и только терпеть(( тоже мучаемся, кулак с грудью засовываем в рот… Сосем по минуте и выплевываем, агукаем, смеемся и опять пару минут сосания и так циклично
Пожаловаться
Ксения 
И долго у вас это длится?
Пожаловаться
Ксения
Инесска Распорядитель 
Пока что неделя
Пожаловаться
Эля
Ксения 

а у меня бросает и орет и весь в итоге орет о боже вот на 3 мес второй день уже жто

Пожаловаться
Оля Егорова
Было такое, вот прошло через пол месяца, сейчас нормально опять все, но, если говорите что бурлит живот, значит орет когда больно а при сосании боль усиливается и еще не надо давать соску, у меня когда все в норму пришло, я как из бутылки покормлю то потом с грудь на весь день такая же проблема, берет, отпускает и орет, не надо давать пустышку, лучше грудь или покачать, а то может совсем отказаться
Пожаловаться
Сабина

у вас отказ в пользу резины. Убирайте все заменители и кормите только грудью. КОрмить в свое отсутствие из не сосательных предметов(чашка, шприц без иглы, ложка)… Предупреждаю. Возвращение на грудь может быть тяжелым, точнее скорее будет тяжелым и долгим, от неск дней, до неск недель, в зависимости от долготы сосания заменителей.

Мы преодолевали возвращение на грудь 6дней… почитайте как раз свежую статью про пустышки- https://forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/159140892/?page=2

Пожаловаться
Юлия

Удобно очень:)… будет ваше сердечко слушать и кушать

Пожаловаться
Юлия

А вы положите живот к животу, и пускай так грудь сосет, может ей поток сильный

Пожаловаться
Юлия 
Так я сцеживаюсь немного перед кормлением.

Спасибо попробую так, думала что ей неудобно будет в такой позе.

Пожаловаться
РадиоМама
Так же. Ох я намучилась… в три месяца переломный момент — ложный отказ от груди. Пережили его и все сразу наладилось. В 4,5 прикорм ввели и вообще вопрос с кормлением перестал быть больным. ГВ сохранила, дочке почти 7, сисю обожает )))
Пожаловаться
РадиоМама 
Ох мне бы тоже пережить, а то что не кормление так одни нервы, хотя и пытаюсь быть спокойной
Пожаловаться
РадиоМама
Инесска Распорядитель 
Потерпите, ради здоровья своего ребенка. Я знаю, это трудно, я даже плакала от изматывающих этих кормлений, но оно того стоило. Дочка не болела ни разу (ттт), прикорм хорошо пошел (ттт), аллергий ни на что нет (ттт)…

Терпения и здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Женек
РадиоМама 

Что из прикорма вводили? Такая же ситуация и возраст

Пожаловаться
РадиоМама 
Спасибо. Буду терпеть, молока предостаточно да и планирую минимум до полугода кормить...

Терпения и только терпения...

Пожаловаться
РадиоМама
Женек 
Моя родилась маловесной. Нам врач рекомендовал ввести прикорм с каш, чтоб вес набрать. Сначала гречка без молока, потом рисовая на смеси, потом молочные: овсянка и кукурузная. В пять с небольшим месяцев ввела овощи и фрукты. Сейчас начали есть мясо.
Пожаловаться
Yulia
РадиоМама 

А во сколько каши начали кушать?

Пожаловаться
РадиоМама
Yulia 
В 4,5 по рекомендации врача. Моя дочка маловесная родилась — 2530, в 4,5 весила 6300. Детям с большим весом так рано каши не рекомендуют.
Пожаловаться
Yulia
РадиоМама 
А моя наоборот крупной родилась 4 кг, а сейчас за месяц всего 150 грамм набрала(ей сейчас три месяца)
Пожаловаться
РадиоМама
Yulia 
Безмолочные каши с 4-х только можно. Придется месяц подождать. Большие детки всегда меньше набирают.
Пожаловаться
Наталья
Моему ребёнку тоже три месяца. Раньше так делал, когда живот болел. Сейчас когда грудь полная ест хорошо, а когда мало молока то соснет, то выплюнет
Пожаловаться
Наталья 
Раньше было так же, не хотела есть когда молоко струями не бежит, но я была упрямее и не давала другую грудь. А сейчас по другому себя ведёт.
Пожаловаться
Наденька
Может молока не хватает?
Пожаловаться
Наденька 
В том и дело что хватает, даже сцеживаться приходится перед кормлением, чтобы не захлебывалась
Пожаловаться
Наташка
Так же, думала, что накрылось моё гв, но настойчиво сиську давала. В итоге до сих пор кормимся ))
Пожаловаться
Наташка 
Я не планирую сдаваться, просто сложно каждое кормление практически такие выкрутасы терпеть.
Пожаловаться
Наташка
Инесска Распорядитель 
Я вас прекрасно понимаю, сама даже ревела от бессилия, но все наладилось )
Пожаловаться
Наташка 
А сколько по времени длился этот период?
Пожаловаться
Наташка
Инесска Распорядитель 
Недели 2 точно
Предыдущая статья
Боль в висках!На гв.Что можно из лекарств?
Следующая статья
восстановление гв