Малышке практически 3 месяца, около 2-3 недель начала сосать грудь минуту и отрываться, потом снова прикладываться… и так до бесконечности
Бывает что снова пытаешься дать грудь, а она в ор.
Вот сегодня на ночной сон обманным путём кормила… поест, оторвётся, пососёт немного пустышку, вытаскиваю и тут же грудь… но хватает на минуту, две максимум.
Правда при кормлениях на ночь у неё животик бурлит, столбиком ношу, воздух отходит...
Все равно беспокоит такое поведение у груди. Стало кушать реже, зато свои кулаки прямо причмокивает.
Пустышку только на сон и прогулку, больше в течении дня не использую. Бутылочкой пользуемся крайне редко, когда мне надо уйти, может раз в месяц. Спит в своей кроватке.
А как ваши малыши вели себя в таком возрасте.
ох, и моя тоже так вела с 2 месяцев. длилось около 3 недель. я думала, что с ума сойду. Вот нам 3 месяца в пятницу и уже как неделю опять спокойно ест.
а у меня бросает и орет и весь в итоге орет о боже вот на 3 мес второй день уже жто
у вас отказ в пользу резины. Убирайте все заменители и кормите только грудью. КОрмить в свое отсутствие из не сосательных предметов(чашка, шприц без иглы, ложка)… Предупреждаю. Возвращение на грудь может быть тяжелым, точнее скорее будет тяжелым и долгим, от неск дней, до неск недель, в зависимости от долготы сосания заменителей.
Мы преодолевали возвращение на грудь 6дней… почитайте как раз свежую статью про пустышки- https://forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/159140892/?page=2
Удобно очень:)… будет ваше сердечко слушать и кушать
А вы положите живот к животу, и пускай так грудь сосет, может ей поток сильный
Спасибо попробую так, думала что ей неудобно будет в такой позе.
Терпения и здоровья вам и вашей семье!
Что из прикорма вводили? Такая же ситуация и возраст
Терпения и только терпения...
А во сколько каши начали кушать?