В чем причина срыгиваний на ГВ?

Сын в последние дни стал значительно чаще (почти после каждого кормления) срыгивать, причем достаточно много(около 2-3 ст.л.). Были у педиатра, она нам ничего внятного не сказала, кроме «так бывает», выписала смесь антирефлюксную за 20 мин до еды по 30мл. Не повлияет ли смесь на наше ГВ? И из за чего малыш стал чаще срыгивать? Мы чисто на ГВ, воду не пьет, я в свой рацион ничего нового не добавляла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Капс
Та же проблема 1-в-1

Мы какаем после каждого кормления(мы на ГВ) и т к она тужится-тут же срыгивает!!!!!

Час назад тему тока создала такую же

Пожаловаться
Olga
Срыгивал до 2 месяцев потом не стал, хотя бывает и переедает. Я думаю само пройдет
Пожаловаться
Лёля

не в коем случае ничего не давать, только титьку! просто переедает вы видимо откладываете его может сразу? обычно дети так ведут себя когда маму не хотят отпускат1!!! учтите

Пожаловаться
Наталья
Лёля 
не, он постоянно рядом, когда ест, не ест, спит. Он у нас вообще ручной)))
Пожаловаться
Лёля
Наталья 
тогда пройдет)))) главное мамина любовь и спокойствее!!! но только титю!
Пожаловаться
МамаЛизы
Возможно переедает. Дитя срыгивает, а не фонтан… Возможно у вас начало прибавляться больше молока?
Пожаловаться
Ирина

Сын до года срыгивал много, и на узи ходили, и смесь антирефлюксную пили, и таблетки для переваривания пищи — ничего не помогало, как ходить стал сам, все само по себе прошло.

Пожаловаться
Зарифа Магомедова

Так бывает, это излишки, похоже на кефир, да? А бутылку не давайте, если хотите продолжить гв

Пожаловаться
Наталья
Зарифа Магомедова 
да, похоже на кефир, меня вот смесь вообще смутила, это же прямой путь к завершению ГВ, а нам еще рано с ним прощаться.
Пожаловаться
Зарифа Магомедова
Наталья 

Ну вот, это излишки, и беспокоится не о чём, значит ему хватает и с избытком, смесь отложите, долеко и на долго

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Офигеть… Ну и врач… Какая смесь?. Кормите грудью…
Пожаловаться
Наталья
ЯБОГАЧКА 
вот вот, меня смесь вообще смутила, это ж прямой путь к завершению ГВ.педиатр блин…
Пожаловаться
Илона

Может воздух глотает

Пожаловаться
СчастливаяМама
Переедает. Я совмещала Гв и смесью докармливала только на ночь.
Пожаловаться
Tatyana

переедает возможно

Пожаловаться
Дарья Скобал
Может переедает???