Девчонки, такая ситуация, ребеночек плохо спит днем, мы на св, востанавливаем гв, спим либо на руках, либо рядышком, час на улице! И вообще сколько они днем должны спаить! У кого как было???? И что делали??? Нам 3,5 месяца!
Комментарии
Предыдущая статья
Шалфей реально помогает снизить лактацию?
Следующая статья
ГВ в 9-10 мес
Спасибо!!!:)))
+ 1 это точно!:)
нам два года, а мы спим так же до сих пор. Правда днем может час сами поспать, даже мне можено из комнаты выйти… А так на руках спит отлично, со мной впритык чудесно, если я рядом дрыхну- так вообще спит волшебно. А вот если оставляю одного, то через5 мин -маааамааа!!! У них цнс не зрелая, характер такой плюс, так что отерпим и наслаждаемся тем, что деть без нас не может. Потом еще вспоминать с грустью будем это, когда ночью ждать будем с прогулок со вторыми половинками… А мужу я сказала- у тебя есть два варианта.
1. Мама делает все по дому что делаю обычно, ребенок орет в это время и обливается слезами. Через месяц-три я загнанная лошадь, ненавидящия весь мир. Я начинаю психовать, ты начинаешь психовать. Мы друг на друге срываемся за слезы ребенка, обиды друг на друга. и страдает сын.
2. Мама с ребенком, сын спокойно ест-спит-какает и не плачет. Мама спокойная, мужу не съедает мозг пипеткой. Дела по дому делаются, если есть время. Муж готовит дальше кушать, как и раньше. Я стираю вещи( в машинке), он их развешивает(пусть криво, но он старается), убираюсь раз в неделю и в это время сын на руках у папы…
Все. Никаких проблем. все довольны, все высыпаются и даже я, кормя ночью ребенка неск раз. Теперь муж считает что я знаю как лучше и если дома не убрано, то и пофиг. Мама нужна добрая и здоровая ...)))
У нас 4 месяца, мы на гв) спит раза 4 в день, 3 раза 30-60мин ,1 рах 2-3 часа
Малыш наверное голоден поэтому плохо спит, попробуйте докормить
Ночью тьфу тьфу тьфу, первые часа 3 спит отдельно, потом в обнимку до утра!:))) часов в 8-9 подьем!:)
Я знаю что маловато молока, но мы пробовали накомить из бутылочки досыта смесью, день спал отднльно, на следующий такая же история…
Просто муж уже начинает наедаться моими завтраками что скоро начну сама по дому все делать!:(
Лишь бы ночью спал. Мои дети вообще мало спят с самого рождения.
+к Валерии.
Привет. Доча спала:2часа бодрствует, затем кормлю гв и засыпает. Спит когда как.если лежу рядом.может часа 4 спать.сейчас нам 5мес.спит уже поменьше.
У меня была такая же история. Оказалось ребеноку не хватало моего молока. Начала докармливать и начал хорошо спать. Но как бы я не старалась, молока у меня больше не становится
В таком возрасти они плохо спят, так по крайней меня у меня с обоими было.