Бьется о грудь во время кормления...

Почему-то дочка очень часто начинает биться о мою грудь во время кормления. Причём обычно это бывает после некоторого насыщения… Сначала я думала, что она просто теряет сосок и пытается его поймать. Но потом заметила, что перед этими маневрами она нарочно его выплевывает, да ещё и когда уже схватит (с моей помощью, как правило, т.к. я этот рок-н-ролл стараюсь пресекать), снова выплевывает и опять бьётся… И так по нескольку раз… Иногда ещё и возмущаться может начать… Что это за игры?..

Бьется о грудь во время кормления...

Мария
012624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шефер

Видела у родителей в деревне когда новорожденный теленок так делал, мама говорила это он чтоб коровка молоко пустила.

Пожаловаться
Мария
Дарья Шефер 
Прелесть какая) Видимо, это действительно недовольство — либо слишком сильный поток, либо наоборот. Она ещё так забавно потом «набрасывается», с кряхтением и причмокиванием, прямо волчонок...))))
Пожаловаться
Елена
У меня тоже так делает, фиг знает, зачем)))
Пожаловаться
Мария
Елена 
Кошмар какой-то, я сразу её ловить начинаю, а то так ударится ещё…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
ну грудь то мягкая, обо что ударится?
Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 
У меня она не очень мягкая)))) Можно и на ребра напороться…
Пожаловаться
Лео
о! есть такая хрень.моя так делает, когда поднаелась, а дальше надо заднее молоко высасывать.это ж трудиться надо!
Пожаловаться
МамаВквадрате

играет! мой уже заваливает меня сам достает титьку и тыкаться в нее всем лицом, и ржет)))

Пожаловаться
Милая Мила
МамаВквадрате 
Клёво
Пожаловаться
Аня

может сильный поток? или слабый?

Пожаловаться
Мария
Аня 

Вот и на слабый, и на сильный такое бывает. То есть это недовольство? Она с такой жадность иногда возвращается к груди после этого, а потом опять…

Пожаловаться
Аня
Мария 
да, может что-то не устраивает. у меня такое на сильный было. чуть сцеживала прям в пеленку. помогало.