делаем сэндвич из тити

кто не знает, мы до сих пор висим.

теперь днем едим так, это недавно началось, после того как стали бутерброды есть:

садимся на маму, достаем титю, обеими руками сжимаем титю до состояния сэндвича, посильнее, чтоб мама АААААА кричала. при этом тянет в рот реально как бутерброд, у меня каждый раз чудится, что сейчас откусит,… а потом хомячит.

пысы. понятно не разрешаю так, но если отвлечешься, опять...

делаем сэндвич из тити

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ
Прикольно!!))
Пожаловаться
Дарья Рогожникова

ха-ха)))) а у меня дочка, когда засыпает, сосет титьку и палец мне в пуп сует… без этого не заснет… сегодня попыталась не дать титьку на сон, но после первой же минуты нервы мои не выдержали, услышала много чего от дочи, да еще и получила от нее… видимо я сама еще не готова…

Пожаловаться
МурМиЛадка
да не готовы однозначно
Пожаловаться
Дарья Рогожникова
где-то читала… как определить, что ребенок готов расстаться с титей, когда начинает засыпать без нее… а как уложить дочку без груди пока я не представляю…
Пожаловаться
Кукуруза
Я бы не смогла… моя уже в сад ходит а мы на месяц старше… у меня было одно как отучить от памперса на ночь… и слава богу у нас нет сосок, бутылок и памперсов… я не осуждают, но знаю как тяжко впервые убрать… это не так страшно как кажется.
Пожаловаться
Кукуруза
Ой на пару месяцев старше))
Пожаловаться
МурМиЛадка
не, мы пока малышковим))
Пожаловаться
Мария Макарова

классдоча находчивая)))))

Пожаловаться
Катя Мишкина

держись мамка

Пожаловаться
MyVictory

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Nastelinka
А зачем так долго кормите? Еще пару месяцев и она вам ее еще кетчупом мазать будет))))))
Пожаловаться
МурМиЛадка
да хотели уже сворачивать, так то зубы, то заболели…
Пожаловаться
Nastelinka
Понятно, ну сейчас многие говорят, что чем дольше, тем лучше) главное, чтобы не покусала вас)))
Пожаловаться
МурМиЛадка
да и кусает и щипет, не без этого))
Пожаловаться
Nastelinka
Ну значит вам уже ничего не страшно)))) пусть развлекается на здоровье))))
Пожаловаться
Малика

звучит ужасно это все

Пожаловаться
Наталина

))))

Пожаловаться
Дюня

играть начинает. одевайтесь такие кофты чтоб достать не могла грудь совсем. и отменить ее совсем.

Пожаловаться
Оксана