мы были у невролога, она пантогам выписала, пьем 3-ий день, пока никакого результата. Пить месяц. Кормлю пореже, тоже самое, срыгивает по-многу каждый раз! Скажите, а у вас есть улучшение, меньше срыгивает от пантогама?? Еще пишут, что он сон улучшает. Я не заметила. У вас как?
у нас часто и помногу бывает срыгивает, иногда фонтаном, педиатр посоветовала больше промежутки между кормлениями делать-банально переедает говорит) может, в самом деле переедает.
У нас прям фонтаном газовала после каждого кормления и столбиком и во всех положениях… была неврология лечили но срыги не прекращались, оказалось желудок был опущен и это влияло, вертеброневролог на место поставила и прошло всё. Я даже не верила, что такое бывает
Это врач узкой специальности типо мануала, я вообще боюсь мануалов, тем более с грудничком, но этого врача нам порекомендовал заведующий дет.реанимации. так вот она гладила животик куда-то нажимала и вуа ля!
У меня дочь обильно срыгивала, почти фонтаном. Мы были на СВ. Я настояла чтоб сделали узи желудка, все в норме. Узист сказала, что это верхняя перегородка плохо держит и как только сядет то все пройдет. Нам педиатр назначила смесь антирефлюкс, она густая. Срыгивать перестала.
У меня много сравнивала, но это из за повышенного внутричерепного. Сходите к невропатологу. Пантагам почему прописали? Мы лечим вчд аспаркам и диакарб пьем, стала меньше срыгивать, этот месяц уже вообще лучше стало, раза три всего лишь было.
Да были мы у двух невропатологов. Один ничего не прописал, только массажи в их клинике. А второй сказал массажи не делать, т.к. развивается хорошо и рефлексы все работают, и тем более мы у мануальщика были. После него ВЧД уменьшилось, он позвоночки шейные вправлял. И пантогам прописал. Доча правда стала спокойнее, меньше плачет без повода, перестала вздрагивать.
Вот и срыгивание от сюда. Мы когда приходим к неврологу всегда спрашивает есть ли срыгивание, запрокидывает ли голову и не заходиться ли в плаче, ещё какие то наводящие вопросы задаёт, она же знает все симптомы
Мы весь второй месяц ооооочень сильно срыгивали. Завтра посмотрите на прибавку в весе, если хорошая, то все норм. ЖКТ развивается и бывают у некоторых такие периоды. Матрас в кроватке по наклоном приподнимите.
В областной больнице есть замечательное отделение перенатальной неврологии. Позвоните в платны услуги и спросите у них как можно попасть на прием к кому то из тех врачей. Очень дельные вещи говорят и лечат отлично.
Мы в месяц были там у невролога. Правда бесплатно. Этот невролог мне самой нервы подпортила, очень грубое отношение! Хотя может платно они по другому принимают, конечно. ) Может Вы фамилию напишите у кого были? Буду очень благодарна!
мы были у невролога, она пантогам выписала, пьем 3-ий день, пока никакого результата. Пить месяц. Кормлю пореже, тоже самое, срыгивает по-многу каждый раз! Скажите, а у вас есть улучшение, меньше срыгивает от пантогама?? Еще пишут, что он сон улучшает. Я не заметила. У вас как?
у нас часто и помногу бывает срыгивает, иногда фонтаном, педиатр посоветовала больше промежутки между кормлениями делать-банально переедает говорит) может, в самом деле переедает.
Может быть, попробую. Хотя она еле как 2,5 терпит) редко когда не требует сиську спустя это время.
У меня дочь обильно срыгивала, почти фонтаном. Мы были на СВ. Я настояла чтоб сделали узи желудка, все в норме. Узист сказала, что это верхняя перегородка плохо держит и как только сядет то все пройдет. Нам педиатр назначила смесь антирефлюкс, она густая. Срыгивать перестала.
а зачем пантагам даете? невролог назначил?