Как сосут грудь ваши полугодовалые детки?

Девочки, ваши дети спокойно сосут грудь? Расслаблены при этом? У меня сын почти всегда дергается весь. Ногами лупит, руками водит, стучит. Лежа кормить невозможно, весь живот уже отбил ногами. Когда спать пытаюсь уложить у груди приходится держать крепко, чтобы успокоился и заснул. Это нормально вообще?

Для коликов поздно вроде уже — 6 месяцев. Вообще ведёт себя спокойно более и менее. Часто на ручки просится. При этом на руках спокойный, не плачет.

Танюлик
19522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

Мне надоело, что она меня хватает и щиплет руками.

Я одеваю слингобусы и она их теребит, когда ест

Пожаловаться
Тина
Спокойно сосал только первые месяцы, а потом началось… И до сих пор. Когда ест дерется, крутится, пинается и т.д. привыкла.
Пожаловаться
Марина
Тоже самое, постоянно ногами дрыгает, руками за одежду цепляется.
Пожаловаться
Nadin
У меня лежа вообще представьте: с бока, зажав сосок челюстями, переворачивается на живот, попу поднимает кверху и пытается ползти и есть одновременно:(

Если ползти не хочет, то разминает ноги об мой живот)

Пожаловаться
Natalie
Угу, тоже так. Лежа более-менее сразу спокойно ест только ночью. А так месяцев с трех руки все хватают и дергают, ножки пинаются. Пока в сон клонить не начнет, такая чехарда. А так тоже ручная, не истеричная.
Пожаловаться
Майя Абраменко

танцует вокруг груди)нормально это, старший, вообще, егоза был-я бывало кормлю его, отвернусь и мисочки кашки набрать, а вместо рта-попа (не в 6 месяцев, конечно, постарше)

Пожаловаться
Юлия
Это нормально, мы тоже дрыгатель включаем на титьке)))
Пожаловаться
Мария Прозорова

+1. все тоже самое. сыну 5.5

Пожаловаться
Нюська

спокойно