Очень много срыгивает

Подскажите пожалуйста, дочь днем стала постоянно просить грудь. Молока то хватает, но она явно переедает и оченб много срыгивает. А без груди не засыпает… И после того как срыгнет я не знаю что делать-она снова просит грудь. Кричит. Давать или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Я ещё см сь даю Антирефлюкс, но у нас смешанное
Пожаловаться
КSЮWА

может не правильно даете сисю и она много воздуха глотает что так срыгивает? У меня сын сильно срыгивал, а дочка ни разу еще...

Пожаловаться
МалышкинаМама
Правильно даю. За два месяца ни одной трещинки да и срыгивала максимум 1-2 раза в день по чуть-чуть. А сейчас много
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
А сосочка не берет? У моего тоже так было, и соску не брал, я трое суток тупо держала ему соску пальцем, привык, теперь сосёт сосу
Пожаловаться
МалышкинаМама
Не берет соску. Аж до истерики выплевывает
Пожаловаться
Татьяна

Дайте соску

Пожаловаться
МалышкинаМама
Было бы все так просто. С роддома категорически не берет
Пожаловаться
Татьяна

У меня дети тоже не брали с роддома. Сын взял в 2 месяца, дочь в 4 (подсунула в игрушки). Кто бы что ни говорил, а с сосками дети спокойнее (и мамы). У нас они, чтобы заснуть и успокоится. С сыном проблем с отлучение не было. Доча вообще к ней не привязана.

Попробуйте разные и дайте не когда орет, а во время игры. Пусть в руках потрепит, в рот потянет, может и понравится)

Пожаловаться
МалышкинаМама
Она еще маленькая в руках трепать) у нас 16 сосок разных. Давать пытаюсь через день. И когда плачет и когда гулит, и сразу перед титькой и после титьки и когда просыпается… Короче по всякому-пока ни в какую. Соску нук если засунуть и держать пососет минутку и пытается выплюнуть
Пожаловаться
Тамара

у нас сргивал из за переедания… стали кормить по графику, срыгивать перестал