Долгое кормление и вечерние капризы.

Нам 3 недельки, полторы из них вечером после купания капризничает. Может часами висеть на груди, капризничать и плакать. Кушает, плачет, бросает грудь и снова просит… И так по кругу, вчера 5 часов сидели. Не похоже, что колики, потому что как только дам грудь, сразу успокаевается и даже засыпает с соском во рту, но стоит с рук переложить в кровать, опять плачь и крики. Это какой-то замкнутый круг… Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаБугиG

в таком возрасте вполне нормально ребенку нуждаться в маме и груди даже подолгу висеть..

может спасти слинг, примотал ребенка дал грудь, ребенок заснул, а мама продолжает заниматься своими делами

Пожаловаться
Sandia
Колики((. Нужно перетерпеть. Я думала, это никогда не кончится. От недосыпа и усталости впадала в отчаяние. Сейчас нам два месяца, стало проще. Вечера спокойнее и ночами спим лучше. Хотя до конца еще не прошло(
Пожаловаться
Екатерина
Тоже по вечерам на груди висела? Утешает, что у этого кошмарика есть конец. Жалко его, когда так мучает, а потом и себя жалко становится
Пожаловаться
Екатерина
Терпения нам
Пожаловаться
Наталия

это колики

Пожаловаться
Софья Шукшина
Как раз таки живот сильно проявляется вечером и ночью. Нам 3 месяца пока бурлит(((( тоже надеюсь скоро пройдет. А так у всех по разному, у кого в 1,5 месяца, у кого в 4…
Пожаловаться
Екатерина
Он сильно тужится, до красноты и плачет, а грудь дам успокаевается… (( Я ожидала, что колики как-то подругому проявляются.
Пожаловаться
Софья Шукшина
Ну это точнг они, раз тужится, газы пытается выпустить, а малыши делать этого не умеют и соответственно тужатся всем телом)))) терпения вам, и эспумизан
Пожаловаться
Софья Шукшина
Массаж живота и ножки к животику прижимайте, помогайте выпускать газы)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за совет, сегодня будем пробовать )
Пожаловаться
МалышкинаМама
У меня так же… В какие то вечера ночь без проблем проходит, а в какие то с титьки не снимешь… Уже сама падаю от усталости, спина каменная, руки отваливаются-а дочь все с рук не слазеет… Только в кровать переложу-ч/з три минуты крик… Часов по пять мучаюсь, потом кое как с пеленанием и плясками на 2-3 часа засыпает
Пожаловаться
Екатерина
Точ в точ как у нас! Тоже в кровати 3 минуты и крик, на руках постоянно, а я как зомби уже. И злюсь на себя (( Надеюсь скоро пройдет…
Пожаловаться
МалышкинаМама
Я стараюсь думать позитивно в такие моиенты… Ведь крошка быстро вырастет… А она такая сладкая, такая беззащитная, я ей сейчас так нужна… Это придает сил)
Пожаловаться
Алина
А после кормления срыгивает? У нас так было пару раз, столбиком поставила, доча срыгнула и все ок, успакаевается… Еще может в ванной вода теплая очень…
Пожаловаться
Екатерина
Срыгивает и дальше ест. Водичку теплую делаю, чуть холоднее вода — сразу крик.
Пожаловаться
Оля Колотова
Тоже так, у малышки газы в животике бурлят, просыпается и просится на ручки кушать) по 5 часов как вы написали, сижу с ней утром, часов с 5 и до 10-11, потом спит хорошо по 2-3 часа
Пожаловаться
Яна
скорее всего животик, а пока сосет успокаивается