Девочки, малышу месяц и неделя, раньше нормально сосал грудь, а сейчас минут 10 пососет нормально, а потом начинает оттягивать сосок, и выплевывает, и опять за ним тянется, и так по кругу. Начинает выгибаться при этом. Я думала, может молока мало, но при надавливании на сосок оно прям льется. Из за того, что он так так себя ведет у груди, соответственно грудь у него я отнимаю, иначе он съест меня и мою сисю. Затем, у него изо рта выливается наверно бОльшая половина молока… и думай потом, наелся он или нет… и что у него там осталось в желудке. И еще, срыгивает часто… ну как часто, после каждого кормления. Столбиком носим, даже ночью. Раньше воздух отрыгивал, а сейчас перестал почему-то, раньше когда столбиком брали, прям сразу отрыжка была… может не так держим его, не знаю… может что посоветуете? И сколько по времени ваши малыши в таком возрасте сосут? Могут ли на гв переедать?
заменители груди в виде сосок и бутылок есть? если есть, их в утиль.
Срыгивание это нормально, носите столбиком. Ребенок на гв не переедает. Так себя у груди ведет, возможно животик, мы Бэби Калм давали.
Нет это пережитки, раньше всех де ок переводили на смесь от туда и осталось.тем более если спит не трогайте.и переесть не переест им природа во все помогает .
Мой первые три месяца почти постоянно на сиське висел. При частом срыгивании надо к неврологу, мало ли что! У нас при каждом посещении невролог спрашивала, часто ли срыгивает. А может у вас наоборот слишком сильный напор молока? У нас так тоже было!
Переедать конечно могут!!!