Малыш, начинает грудь сосать и орет, прям заливается. Думала животик, но нет. Это не он. Смесь съел нормально.
Пси так? Что это Мб?
я чё только не делали и лежа и сидя и стоя кормила все равно.
Малыш, начинает грудь сосать и орет, прям заливается. Думала животик, но нет. Это не он. Смесь съел нормально.
Пси так? Что это Мб?
я чё только не делали и лежа и сидя и стоя кормила все равно.
ему проще поорать и бутылку взять нежели работать с маминой грудью, никакой косметикой не пользоваться, ни спреи для тела ни духами, должен быть естественный запах мамы, ребенок чувствует родное носом когда пахнет тело, а не химия
а у меня такое было, только тогда, когда я пшикалась очень резкими Духами и не понимала почему она хочет есть, а сисю со слезами не берет, лказалось что она не хотела из за парфюма
Голодный но ленится сосать, из бутылки легче кушать, а у груди работать нужно :) попробуйте давать грудь после бутылочки (много смеси не давайте, чтоб не наедался). Бутылочку поменяйте, подберите соску к бутылочке по туже чтоб тоже было тяжело сосать.
а с молоком как? бывает так что вам кажется что молоко есть, а на самом деле ему малышу мало, и неудобно. У меня старшая дочка вела себя так, пока в месяц нас не взвешали и не выяснилось, что дочка недоедала
Мой когда так делает, даю грудь и все
не берет-потом возьмет
Если смесь едите как Докорм, то вероятнее всего это выбор малыша в легкий путь, зачем сосать грудь и добывать молоко, задействуя 30 мышц, если можно соской всего на 4 на прячься
Если нет молочницы и ребенок здоров, то вот и все дела