помогите, подскажите

Малыш, начинает грудь сосать и орет, прям заливается. Думала животик, но нет. Это не он. Смесь съел нормально.

Пси так? Что это Мб?

я чё только не делали и лежа и сидя и стоя кормила все равно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Темпы нет у ребенка? Такое может быть из-за боли в ушках, которая обостряется при сосании и глотании.
Пожаловаться
Маринамама

ему проще поорать и бутылку взять нежели работать с маминой грудью, никакой косметикой не пользоваться, ни спреи для тела ни духами, должен быть естественный запах мамы, ребенок чувствует родное носом когда пахнет тело, а не химия

Пожаловаться
Елена
У моей подруги так было, долго думала, в итоге сошлись на том что ребенка ее запах не устраивает, купалась перед каждым кормлением, и все в норме, но это конечно редкость
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Хм .

а у меня такое было, только тогда, когда я пшикалась очень резкими Духами и не понимала почему она хочет есть, а сисю со слезами не берет, лказалось что она не хотела из за парфюма

Пожаловаться
Галинка

Голодный но ленится сосать, из бутылки легче кушать, а у груди работать нужно :) попробуйте давать грудь после бутылочки (много смеси не давайте, чтоб не наедался). Бутылочку поменяйте, подберите соску к бутылочке по туже чтоб тоже было тяжело сосать.

Пожаловаться
Наталья Черных

а с молоком как? бывает так что вам кажется что молоко есть, а на самом деле ему малышу мало, и неудобно. У меня старшая дочка вела себя так, пока в месяц нас не взвешали и не выяснилось, что дочка недоедала

Пожаловаться
Ленусенька
Не давайте смесь, привыкнет к бутылке, поймет, что там легче и совсем перейдете на ив (( оно вам надо??

Мой когда так делает, даю грудь и все

не берет-потом возьмет

Пожаловаться
Яна Шевченко
Я по той же теме))

Если смесь едите как Докорм, то вероятнее всего это выбор малыша в легкий путь, зачем сосать грудь и добывать молоко, задействуя 30 мышц, если можно соской всего на 4 на прячься

Если нет молочницы и ребенок здоров, то вот и все дела

Пожаловаться
Elizabeth
Может на погоду? Грозы или дождя не намечается?
Пожаловаться
KoTэ
Хах, так он вас испытывает на прочность. Зачем смесь даете? Он сосать с груди ленится
Пожаловаться
+ может отказаться от груди
Пожаловаться
KoTэ
Вполне! Убрать смесь и все. Будет сосать как миленький