Сын во время кормления тужится, дёргает ножками(одна об другую, не прижимает к себе, а именно дёргает), выгибает спинку, потом может и сосок сжать сильно. Итог хныки затем плач на груди. Послезавтра нам 5 мес. Сопелек нет ттт, сказать что какать хочет тоже не могу. Ем уже давно все, проблем не было.
Такая ситуация не всегда, со сна или прогулки ест аж бегом.
Что это может быть? нажимаю, струйка есть, значит молоко есть? Откуда эти психи на груди? именно во время кормления? Или пора прикорм вводить?
Зубов мы не видим, может животик? снова на диету сесть? порекомендуйте что -нибуть, боюсь как бы не бросил сын наше гв...
у меня тоже так делает, но месяцев с двух, уже привыкла, нормально будет все, я водичку давала, он у меня больше не есть а пить хотел
моя когда какать хочет так сжимает ножки нпрягается иногда пописиет от напряжения
жара, не голодный или просто водичку хочет пить, у нас такое началось когда жара началась так я водичку даю он пьет
Нам 2,5 мес., тоже иногда так делает, молока много, стала менять позу и кушает спокойно. Попробуйте и вы, не торопитесь с прикормом, а тем более докармливать смесью, на нее всегда успеете перейти. А еще у вас конечно жарко дома, может перегревается?
почитайте про ложный отказ от груди… ну и животик может беспокоить
Больше похоже на животик, мой так делал, и колики были до 5 мес не постоянно а периодически так. И да вводите пикорм постепенно.
думаю газы
Теория ГВ. Волшебный горшочек или почему надо кормить по требованию
https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/258264246/
вы основ не знаете. а это будет помощью вам
У нас +31 дома
Конечно может, ребенок тоже человек, ему не комфортно, он не знает как показать, главное вам сейчас не психовать самой, когда он так себя ведет, а то произойдет ложный отказ от груди, т.к ребенок потеряет доверие к маме, а еще я бы давала водичку с ложечки в жару даже на гв
количество детей не показатель.
я больше доверяю воз и юнисеф.
https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/396434045/#comment396494332
у меня сын спокойно переносил казахстанскую жару с 35 в тени, без воды и пр. тк грудь была в свободном доступе. пустая вода несет в себе намного больше проблем чем грудное молоко.
флаг вам в руки, транспарант на воротник и барабанные палочки в ж… руки