пожалуйста, подскажите, сколько кормить грудью

Нам 2. неделе, корМлю грудью по требованию! Стараюсь. Но он бывает пососет минут 10 потом ножками подергает и вроде больше не ест, потом минут через 10 плачет видимо животик болит и рот отрывает и ищет грудь. Поесть может пол часа, потом засыпает, я вытащу,! Похожу с ним попытаюсь положить в кровтку он просыпается и если заплачет то опять ищет грудь. Может и минут 40 сосать, потом может прыгнуть. Так можно столько много кормить грудью?

Елена
024608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

моя по полтора часа ела

Пожаловаться
Ольга
У меня месяц конкретно висела на груди, а потом легче стало, она сама перерывы устраивает. Мы без пустышки и только ГВ. И вам советую не давать соску. Ребенок сейчас насасывает себе молоко, чтоб потом оно приходило в нужном количестве.
Пожаловаться
Сабина

в сутки кормлений должно быть мин 12. так что еормить каждые мин 5-15-30 вполне нормально. ваше гм переваривается за 20 мин и ребенок снова хочет кушать. длиться подобное будет около трех мес, затем деть выработает режим, примерно раз в два часа… почитайте

Теория ГВ. Волшебный горшочек или почему надо кормить по требованию

https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/258264246/

Пожаловаться
Добрый день, корми столько сколько ребёнок хочешь, больше все равно не съесть, если животике болит то можешь ножки к животику сжимать газы так выходят, или по чисовой стрелки рукой массировать, эспумизам, или укропную водичку давай, воду в принципи тоже нужно
Пожаловаться
А вот к бутылочке не желательно приучать, потом и не разучишь,
Пожаловаться
Алина Пильгуева
От груди тоже некоторые еле отучают
Пожаловаться
Алина Пильгуева

кормят и по полтора и по 2 года и мучаются потом вопросами «как отучить ребенка от груди»

Пожаловаться
Алина Пильгуева
И у ребнка есть режим и у меня свободное время
Пожаловаться
Екатерина
а как на прогулку выходить если малыш висит на груди?
Пожаловаться
Жаннеттка

нужно)вы сейчас для него весь мир, грудь не только еда, они еще и успокаиваются на ней.

Пожаловаться
Emma
Так и кормила. Первые несколько недель мы часами могли лежать, потом наладилось.
Пожаловаться
Даша
Так и должно быть, постепенно наладится режим, ну а когда беспокоит что то малыша он всегда сисю хочет )) для него же это все на свете)) и еда и успокоится))
Пожаловаться
Наталья

я тоже послушала знакомых и затыкала рот пустышкой, так ребенок бедный спал постоянно, потому что сил не было и очень худел. Кормите по требования, у меня постоянно висел на груди, спал на руках, да сейчас очень часто ест

Пожаловаться
Тина
Можно и нужно:)) как ротиком ищет грудь так и давайте. Перекормить молоком нельзя, ведь ребенок сам регулирует сколько он хочет кушать. А как ножками сучит так вы велосипедик сделайте или поприжимайте ножки к животу — пропукаться малышу будет легче
Пожаловаться
Мариванна
Кормите лежа и уходите как заснет.
Пожаловаться
Алина Пильгуева
У меня тоже так было, я стала просто сцеживать и давать с бутылки, очень удобно и ночью по спать могу т.к муж кормит
Пожаловаться
Даша
У меня с бутылки даже воду не пьет, хотя старший пил и соску брал, а младший кроме груди ничего. Муж герой у вас, дает вам отдохнуть
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Спасибо, знаю, он еще и подгузники меняет и пупок обрабатывает и носик чистит) могу спокойно оставить ребенка и сходить на маникюр или в парикмахерскую ну или с девочками прогуляться)
Пожаловаться
Сабина
бутылка(соска) может спровоцировать отказ от груди.
Пожаловаться
Галина
Мой бесконечно висел на груди пока на св не перешли.
Пожаловаться
так и кормила))))
Пожаловаться
Ольга

можно

Предыдущая статья
Ну когда уже это закончится????
Следующая статья
Ребенку нет и месяца, мы на гв..не может покакать всегда нормально