Нам 2. неделе, корМлю грудью по требованию! Стараюсь. Но он бывает пососет минут 10 потом ножками подергает и вроде больше не ест, потом минут через 10 плачет видимо животик болит и рот отрывает и ищет грудь. Поесть может пол часа, потом засыпает, я вытащу,! Похожу с ним попытаюсь положить в кровтку он просыпается и если заплачет то опять ищет грудь. Может и минут 40 сосать, потом может прыгнуть. Так можно столько много кормить грудью?
пожалуйста, подскажите, сколько кормить грудью
Комментарии
Предыдущая статья
Ну когда уже это закончится????
Следующая статья
Ребенку нет и месяца, мы на гв..не может покакать всегда нормально
моя по полтора часа ела
в сутки кормлений должно быть мин 12. так что еормить каждые мин 5-15-30 вполне нормально. ваше гм переваривается за 20 мин и ребенок снова хочет кушать. длиться подобное будет около трех мес, затем деть выработает режим, примерно раз в два часа… почитайте
Теория ГВ. Волшебный горшочек или почему надо кормить по требованию
https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/258264246/
кормят и по полтора и по 2 года и мучаются потом вопросами «как отучить ребенка от груди»
нужно)вы сейчас для него весь мир, грудь не только еда, они еще и успокаиваются на ней.
я тоже послушала знакомых и затыкала рот пустышкой, так ребенок бедный спал постоянно, потому что сил не было и очень худел. Кормите по требования, у меня постоянно висел на груди, спал на руках, да сейчас очень часто ест
можно