Девушки хелп!!! На одном соске огромная трещина, давать ребенку больно, решила посцеживаться пока не заживет… можно ли молокоотсосом, не будет хуже?? А то руками все сцедить не получается, за пол часа всего 30 грамм нацедила...
Девушки хелп!!! На одном соске огромная трещина, давать ребенку больно, решила посцеживаться пока не заживет… можно ли молокоотсосом, не будет хуже?? А то руками все сцедить не получается, за пол часа всего 30 грамм нацедила...
у меня тоже трещина была, кровила.Я и бепантеном мазала, и детским кремом, и тетрациклиновой заживляющей мазью, ничего не помогало. Плюс еще мне стало казаться, что вторая грудь становится больше этой больной груди, так как, наверное, ее чаще давала малышу. Потом вычитала где-то: очень полезны воздушные ванны и собственное грудное молоко. стала чаще давать сыну больную грудь, чтобы нормализовать размер, хоть и через слезы это делать приходилось… Но не закрывала после кормления грудь сразу, а давала высохнуть молоку естественным путем… Кроме того, нужно посмотреть правильно ли прикладывается ребенок и не мыть грудь мылом чаще одного раза в день(просто обмывать водой)… Вот что мне помогло, трещина зажила очень быстро...
можно попробовать использовать специальные силиконовые накладки для сосков. Меделовский кром был в медтехнике на переходе (та, которая в пятиэтажке), я там работала, один тюбик оставался, позвоните по тел 94 46 64
Ответhttps://vk.com/efilonenkoить: Дашуля
Ответить: Любовьhttps://vk.com/efilonenko
Бепантеном до этого месяц мазала безтолку
Эта фирма предметы для кормления выпускает, бутылочки, молокоотсосы
Ато я схватила аж два тюбика, ушло совсем маленько, теперь лежит
Я терпела(до слез), да и времени сцеживаться не было, а подруга моя один день молокоотсосом посцеживала и стало лучше.Кремом жирным детским мажте, бипантеном или пастой цинковой.
вроде нельзя молокоотсосом при трещинах, я попробовала в р.д, больно и трещина открывается как бы… и кровь. в общем я сцеживала, сколько получалось рукой, больную грудь, кормила здоровой. на трещину делала аппликацию, бепантен + эплан, так по очереди лечила груди, помогло.
я думаю хуже не будет, хуже если не сцедить, и возьмите крем пурелан 100, пройдет за пару дней.