❗️Девочки !Как вы питались и питаетесь при ГВ?
Поделитесь пожалуйста !
Не проходите мимо !
Девочка ,которая с первым ребенком доказывает ,что нужна СТРОГАЯ ДИЕТА,иначе будет сыпь у ребенка и животы бесконечные
Поделитесь пожалуйста !
Не проходите мимо !
Девочка ,которая с первым ребенком доказывает ,что нужна СТРОГАЯ ДИЕТА,иначе будет сыпь у ребенка и животы бесконечные
Со вторым ребенком сразу ела всё. Но на молочку также сыпало, её исключала.
Вот из-за диет и моей наивности сорвалось гв с первым ребёнком.
Со вторым такой ошибки я уже не совершила.
Ем всё, стараюсь питаться сбалансированно, до сих пор кормлю
Ем всё. Что боялась (клубника, цитрусы, бобовые… ) ела по чуть, если не вылезало, то ела нормально. Даже колики как-то обошли, не так как мучалась со старшим, зато кукурузу наворачивала. У меня СВ
Не было диеты никакой ела все но без фанатизма
Как только мне в рот попадал маленький кусочек сыра или творога ?( про молоко молчу вовсе) начинался ужас ужасный у ребенка начинала сходить кожа и мокнуть. На другие продукты чуть меньше реагировала например яйца я чаще могла есть.
Причем она оказалась накопительной то есть, первый месяц все было ок я ела все, а потом разом выстрелило так, что я была на панике мне казалось она даже дышала как то тяжело ? просто одним днем ее всю усыпало и поплыли все складки до мокрых ран на коже, БЦЖ вздулась наверно см 1,5 была ?.
Но! Врач мне назначила витамины Элевит, вот от них у ребенка случился отек квинке(((
Обычно питалась. Кроме аллергенов .
Ела все, и шоколад и апельсины и молочку.
Ела все что хотела
Со второй/третьей/четвёртой ни дня никаких идиотских диет, питалась как полноценный человек и радовалась жизни.И дети вместе со мной?
Не соблюдала диету. Ела все подряд)
Не ела только откровенные гадости. В остальном без ограничений
Первый месяц была аккуратна. Шоколад, горох и тд не ела. Потом ела как обычно.