Диета и ГВ

❗️Девочки !Как вы питались и питаетесь при ГВ?
Поделитесь пожалуйста !
Не проходите мимо !
Девочка ,которая с первым ребенком доказывает ,что нужна СТРОГАЯ ДИЕТА,иначе будет сыпь у ребенка и животы бесконечные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
С первым ребёнком естественно держала диету. И даже совсем ничего не ела, как орал, так и орал. Через какое-то время всё же смирилась с тем, что молоко делается не из содержимого желудка. Только молочку не ела, на неё сыпало. Из плюсов — очень быстро пришла в форму.
Со вторым ребенком сразу ела всё. Но на молочку также сыпало, её исключала.
Пожаловаться
Светлана Елхимова

Вот из-за диет и моей наивности сорвалось гв с первым ребёнком.
Со вторым такой ошибки я уже не совершила.
Ем всё, стараюсь питаться сбалансированно, до сих пор кормлю

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Не нужна диета, чушь это
Пожаловаться
ЛёликИболики

Ем всё. Что боялась (клубника, цитрусы, бобовые… ) ела по чуть, если не вылезало, то ела нормально. Даже колики как-то обошли, не так как мучалась со старшим, зато кукурузу наворачивала. У меня СВ

Пожаловаться
Алёна

Не было диеты никакой ела все но без фанатизма

Пожаловаться
Екатерина
Сидела на диете строгой у ребенка была страшная аллергия вплоть до того что кожа слезала, поэтому тут у всех по разному. Колики по любому будут. Но вот именно аллергия на фоне незрелой ЖКТ вообще плохо причём у всех может быть на разное поэтому с продуктами надо аккуратнее.

Как только мне в рот попадал маленький кусочек сыра или творога ?( про молоко молчу вовсе) начинался ужас ужасный у ребенка начинала сходить кожа и мокнуть. На другие продукты чуть меньше реагировала например яйца я чаще могла есть.

Причем она оказалась накопительной то есть, первый месяц все было ок я ела все, а потом разом выстрелило так, что я была на панике мне казалось она даже дышала как то тяжело ? просто одним днем ее всю усыпало и поплыли все складки до мокрых ран на коже, БЦЖ вздулась наверно см 1,5 была ?.
Пожаловаться
Татьяна
Ела всё.
Но! Врач мне назначила витамины Элевит, вот от них у ребенка случился отек квинке(((
Пожаловаться
АнасТасия

Обычно питалась. Кроме аллергенов .

Пожаловаться
Наталья

Ела все, и шоколад и апельсины и молочку.

Пожаловаться
Ирина
Все индивидуально. У меня увы дети реагируют на мое питание
Пожаловаться
НаталиЯ

Ела все что хотела

Пожаловаться
С первой была ещё дура дурой- колики были страшные, сидела на диете уповая на нее, некому было покрутить пальцем у виска.
Со второй/третьей/четвёртой ни дня никаких идиотских диет, питалась как полноценный человек и радовалась жизни.И дети вместе со мной?
Пожаловаться
Евгения
ДоннаРоза 

Не соблюдала диету. Ела все подряд)

Пожаловаться
Евгения 
Ну и правильно?
Пожаловаться
Тиранда

Не ела только откровенные гадости. В остальном без ограничений

Пожаловаться
Ада Белая

Первый месяц была аккуратна. Шоколад, горох и тд не ела. Потом ела как обычно.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Что до беременностей, что во время, что после родов при ГВ, что сейчас одинаково питалась и питаюсь, кроме реакции на мёд с Радионом, ничего другого не припомню
Показать ещё