Ребёнок не берет грудь, как только даю, орет выгибается, Истерит, так целый день. Берет во сне или когда засыпает прям.Что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Частое явление, было то же самое у дочки. Просто продолжать давать вокруг снов и ждать, со временем пройдет. 

Пожаловаться
Аделаида

Ложный отказ от груди

Пожаловаться
Ольга

Бесит, что трудится надо))) у меня сынуля все негодовал чего это молоко само не течет, еще и сосать надо) ну и животик может болеть, вроде есть хочется, начинает сосать, а тут боль в животе, опять пробует и все по кругу

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Ольга 

До этого нормально всегда сосал, а тут прям психи

Пожаловаться
Ольга
Мамочка Доченьки 

А сколько ребенку? У моего с двух месяцев это было и месяцев до 5 (не в каждое кормление и не каждый день), оч запомнилось это гв

Пожаловаться
Ольга

Еще может молоко не успевать вырабатываться, малыш растет, потребность в еде возрастает, а грудь еще не успела отреагировать на спрос.

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Ольга 

Ему 27 будет 4 уже. Впервые такое

Пожаловаться
Ольга
Мамочка Доченьки 

Видимо у всех в разный период. Точно помню как сын выгибался дугой и я силой пихала грудь. У нас это были колики

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Ольга 

Точно, точно тоже самое и у нас. Потом наорется уснёт и тогда сосет нормально

Пожаловаться
Ольга
Мамочка Доченьки 

Один в один

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Ольга 

Как у вас прошло?

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Ольга 

Не нашли причину

Пожаловаться
Ольга
Мамочка Доченьки 

Само прошло все, он какал редко у меня ?♀️ я помню, что я зае*алась с этим кормлением через силу. Ненавидела гв, потом в 5 мес прошло и поняла, что гв это благо ? вот женщины непостоянный народ

Пожаловаться
Малена

У меня вот так же было с обоими детьми. Тоже не понимала, что это было. Кое как кормила, но это был период на 3-4 месяце потом все прошло

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Малена 

С дочкой тоже было, но я уже не помню, как прошло

Пожаловаться
Татьяна Филина

Возрастной кризис 3 месяцев. Почитайте о нем в интернете. В основном связан с психологическим дискомфортом ребенка.

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Татьяна Филина 

И как долго будет,?

Пожаловаться
Татьяна Филина
Мамочка Доченьки 

Зависит от вас, если найдете в чем причина, то неделя и меньше. Если нет то месяц.

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Татьяна Филина 

Я в шоке, месяц таких мучений

Пожаловаться
Виктория
Татьяна Филина 

Согласна. У нас так было около месяца

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Виктория 

В этом возрасте? Потом как прошло?

Пожаловаться
Татьяна Филина
Мамочка Доченьки 

У нас было св из-за недогляда врачей и моей неосведомленности. Была короткая уздечка языка. Дочь начала отказываться от груди в пользу бутылочки. В 3,5 месяца уздечку подрезали, в 4,1 были полностью на гв.

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Татьяна Филина 

Уздечку проверяли, молоко в груди есть. Он явно не голодает

Пожаловаться
Татьяна Филина
Мамочка Доченьки 

Я вас поняла. У вас скорее всего где-то в уходе прокол какой-нибудь. Гости шумные были? По рукам тискали? Или может вы куда ездили?

Пожаловаться
Виктория
Мамочка Доченьки 

Само прошло. Таблетки не давала. Просто терпение. У нас ещё и колики были до 5.5 месяцев, как вспомню, аж глаз дёргается