Ребёнок не берет грудь, как только даю, орет выгибается, Истерит, так целый день. Берет во сне или когда засыпает прям.Что это?
Комментарии
Актуальные посты
Ребёнок не берет грудь, как только даю, орет выгибается, Истерит, так целый день. Берет во сне или когда засыпает прям.Что это?
Частое явление, было то же самое у дочки. Просто продолжать давать вокруг снов и ждать, со временем пройдет.
Ложный отказ от груди
Бесит, что трудится надо))) у меня сынуля все негодовал чего это молоко само не течет, еще и сосать надо) ну и животик может болеть, вроде есть хочется, начинает сосать, а тут боль в животе, опять пробует и все по кругу
До этого нормально всегда сосал, а тут прям психи
А сколько ребенку? У моего с двух месяцев это было и месяцев до 5 (не в каждое кормление и не каждый день), оч запомнилось это гв
Еще может молоко не успевать вырабатываться, малыш растет, потребность в еде возрастает, а грудь еще не успела отреагировать на спрос.
Ему 27 будет 4 уже. Впервые такое
Видимо у всех в разный период. Точно помню как сын выгибался дугой и я силой пихала грудь. У нас это были колики
Точно, точно тоже самое и у нас. Потом наорется уснёт и тогда сосет нормально
Один в один
Как у вас прошло?
Не нашли причину
Само прошло все, он какал редко у меня ?♀️ я помню, что я зае*алась с этим кормлением через силу. Ненавидела гв, потом в 5 мес прошло и поняла, что гв это благо ? вот женщины непостоянный народ
У меня вот так же было с обоими детьми. Тоже не понимала, что это было. Кое как кормила, но это был период на 3-4 месяце потом все прошло
С дочкой тоже было, но я уже не помню, как прошло
Возрастной кризис 3 месяцев. Почитайте о нем в интернете. В основном связан с психологическим дискомфортом ребенка.
И как долго будет,?
Зависит от вас, если найдете в чем причина, то неделя и меньше. Если нет то месяц.
Я в шоке, месяц таких мучений
Согласна. У нас так было около месяца
В этом возрасте? Потом как прошло?
У нас было св из-за недогляда врачей и моей неосведомленности. Была короткая уздечка языка. Дочь начала отказываться от груди в пользу бутылочки. В 3,5 месяца уздечку подрезали, в 4,1 были полностью на гв.
Уздечку проверяли, молоко в груди есть. Он явно не голодает
Я вас поняла. У вас скорее всего где-то в уходе прокол какой-нибудь. Гости шумные были? По рукам тискали? Или может вы куда ездили?
Само прошло. Таблетки не давала. Просто терпение. У нас ещё и колики были до 5.5 месяцев, как вспомню, аж глаз дёргается