Девочки, какая у ваших крох кроватка?
Сейчас у нас примерно так: детская (обычная кроватка, но снят один борт) приставлена к взрослой. Ребенок может спокойно забраться через нашу в свою. Спит у себя и я не переживаю, т.к. после пробуждения сам же и выбирается, и во сне не упадет.
Какую теперь выбирать кровать? Чтоб самостоятельно дочка могла залезть и выбраться, и чтоб во сне не выпала ворочаясь?
У кого есть фото- добавляйте. в чем и со скольки спят ваши детки?
Также интересно почитать: кровати для девочек
С года
Дочке 3,6 такую будем брать 160х80
Сыну 2,1 спит в люльке, только балки вытянуты 2, вылазит, люлька просто большая 140х70
У нас такая спит спокойно, утром прибегает к нам
Такая у нас… спит с 1.5)
Икеевская растущая с 1,4 в ней спит
Самую обычную купили, обеим дочкам одинаковые, только у младшей с бортиком.
Фото из интернета, но у нас в точности такие, только белые
У нас дельфин. Нравится.
Поделитесь опытом, подскажите. Какие кровати у ваших деток? Довольны ли вы? У нас была кровать-трансформер. Сейчас уже тесновата. Нужно срочно приобрести, но не знаю какую выбрать. Может уже обычную односпальную взрослую?
У нас диванчик
Пока на диванчике спит, скоро будем перекладывать на двухъярусную..
на заказ делали односпальную подростковую 80 на 160… вот такого плана.наших фото нет!
дочка с 4 лет спит на 2 ярусе, т.к. старший вскакивает во сне, и было, что падал, поменяли их местами. А младший спит на раскладном диване, он может выдвигаться и на взрослого и на ребенка, а в ширину мы с ним вдвоем там легко умещаемся.
Обычная односпалка, спит с 2ух лет, в первые недели подушки на пол подкладывали, дочка падала)))
Из икеи кровать с бортиком. Мне нравится, очень удобная и не длинная как обычные односпалки. Там есть еще раздвижные кровати, т.е. по мере роста ребенка можно ее делать длиннее и просто матрас докупить. Все зависит от ваших возможностей и размеров комнаты, а вариантов масса на самом деле.
Полноценная односпальная кровать 90 на 200. Спим в ней с 2х лет. Сначала ставили на край борт съемный, есть такие продаются с сеткой. С 4 без борта спит
Если бы не ремонт, так бы в Икеевской и спала)) уже год в ней спит и гуд
Дочка в первую ночь сломала деревянную перегородку, на которой матрац лежит. Хотя она утверждает, что это папа прыгнул на кроватку
Старшую на 2 этаж? Думаешь не будет уже большая для такой кровати?
Если позволяет площадь, то однозначно брать взрослую односпальную. (например, 90 на 200).
Вместе спим па раскладном диване, больше ничего не преемлит
И мне интересна эта тема, дочке 1,4, скоро придется перекладывать в другую кроватку, я снова
беременна)
в общем решила нашу кровать модифицировать, а когда будем комнату делать малой (оччччень надесь в 2 года) тогда купим с бортиком (может диванчик), а вообще хочу 2х ярусную кровать, чтоб на первом ярусе игровое место было.
кстати вариант придвижной кровати для ГВ просто спасение, особенно если у вас с мужем кровать не полигон ))))))
дорого — эти новые кровати))) а там мы только матрац поменяли и все.
пока думаю кровать переставить просто, а вот когда своя комната будет, тогда про мебель новую подумаю.
мы себе все под заказ делаем, раньше всегда дешевле магазинов выходило. сейчас не знаю даже
у нас есть диван, как самая первая девушка из москвы показывала, только без маленького бортика. вставлю доску там и оберну флисовым пледом. диванчику сто лет в обед, а сам как новенький, даже обивку не меняли. лет 20 так точно
У нас обычная детская кроватка, только вытащили пару полозьев и она сама залазиет и вылазиет с 10 мес.Кроватка такая
у нас трансформер, решетки давно уже сняли, где-то в 1.2 года, пока ни разу не упал, на всякий случай позиционер положила, он его тормозит немного