Какую выбрать кровать ребенку 1,5 года?

Девочки, какая у ваших крох кроватка?

Сейчас у нас примерно так: детская (обычная кроватка, но снят один борт) приставлена к взрослой. Ребенок может спокойно забраться через нашу в свою. Спит у себя и я не переживаю, т.к. после пробуждения сам же и выбирается, и во сне не упадет.

Какую теперь выбирать кровать? Чтоб самостоятельно дочка могла залезть и выбраться, и чтоб во сне не выпала ворочаясь?

У кого есть фото- добавляйте. в чем и со скольки спят ваши детки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно почитать: кровати для девочек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С года

Пожаловаться
Бабочка

Дочке 3,6 такую будем брать 160х80

Пожаловаться
Бабочка

Сыну 2,1 спит в люльке, только балки вытянуты 2, вылазит, люлька просто большая 140х70

Пожаловаться
Татьяна

У нас такая спит спокойно, утром прибегает к нам

Пожаловаться
Аня

Такая у нас… спит с 1.5)

Пожаловаться
верунька

Икеевская растущая с 1,4 в ней спит

Пожаловаться
Ксения

Самую обычную купили, обеим дочкам одинаковые, только у младшей с бортиком.
Фото из интернета, но у нас в точности такие, только белые

Пожаловаться
Герда

У нас дельфин. Нравится.

Пожаловаться
VeterPeremen
Пожаловаться
Juli

Поделитесь опытом, подскажите. Какие кровати у ваших деток? Довольны ли вы? У нас была кровать-трансформер. Сейчас уже тесновата. Нужно срочно приобрести, но не знаю какую выбрать. Может уже обычную односпальную взрослую?

Кровать для ребенка 5-6 лет. У кого какие?

Пожаловаться
Юльча
Juli 

У нас диванчик

Пожаловаться
Мимоходом
Juli 
Обычная односпалка из Икеи, белая с животными
Пожаловаться
Juli
Мимоходом 
Вот и я на икеевские поглядывала. Лет до 12 на ней можно спать?
Пожаловаться
Мимоходом
Конечно! Она 160 длинной, но громоздкой не смотрится совсем и бортик можно поставить на первое время
Пожаловаться
Анна
Мимоходом 
мы тоже икеевскую купили… очень довольны…
Пожаловаться
Juli
Мимоходом 
Вы в Москве купили?
Пожаловаться
Анна
Мимоходом 
да… вообще купили по обьявлению… состояние новой… матрас очень мягкий… малый доволен… на ней даже я помещаюсь… а цена так вообще обхохочешься
Пожаловаться
Juli
Мимоходом 
Пожаловаться
Анна
Мимоходом 
вышло у нас 700 гривен на наши деньги))))а на днях купили стол бу мне для работы вместе с полками… за 175 грн....

Пожаловаться
Juli
Мимоходом 
Супер! Удачные покупки.
Пожаловаться
Анна
Мимоходом 
на сьемную квартиру новое не купишь… да и домой если возвращаться мебель не потянешь… а так и оставить не жалко будет…
Пожаловаться
Juli
Мимоходом 
100%
Пожаловаться
Анна
Мимоходом 
у нас конечно не купишь за такую цену… я была удивлена…
Пожаловаться
Juli
Мимоходом 
Я тоже всегда думала что в Москве подороже все
Пожаловаться
Тина Мартина
Juli 

Пока на диванчике спит, скоро будем перекладывать на двухъярусную..

Пожаловаться
Татьяна
Juli 

на заказ делали односпальную подростковую 80 на 160… вот такого плана.наших фото нет!

Пожаловаться
Латыпова Ольга
Juli 

дочка с 4 лет спит на 2 ярусе, т.к. старший вскакивает во сне, и было, что падал, поменяли их местами. А младший спит на раскладном диване, он может выдвигаться и на взрослого и на ребенка, а в ширину мы с ним вдвоем там легко умещаемся.

Пожаловаться
Катеринка
Juli 
кровать чердак. она с бортиками. сын спит в ней с 3х лет. ни разу не падал.
Пожаловаться
Mariya Glazman
Juli 

Обычная односпалка, спит с 2ух лет, в первые недели подушки на пол подкладывали, дочка падала)))

Пожаловаться
Woman
Juli 

Из икеи кровать с бортиком. Мне нравится, очень удобная и не длинная как обычные односпалки. Там есть еще раздвижные кровати, т.е. по мере роста ребенка можно ее делать длиннее и просто матрас докупить. Все зависит от ваших возможностей и размеров комнаты, а вариантов масса на самом деле.

Пожаловаться
Qqsya
Juli 

Полноценная односпальная кровать 90 на 200. Спим в ней с 2х лет. Сначала ставили на край борт съемный, есть такие продаются с сеткой. С 4 без борта спит

Пожаловаться
Лилия
Juli 
Сейчас односпалка из Икеи, обычная с бортиком снимающимся. Но уже купили в детскую (ремонт пока) тоже односпалку, но уже более новороченную из Лазурита и без бортика.

Если бы не ремонт, так бы в Икеевской и спала)) уже год в ней спит и гуд

Пожаловаться
Juli
Лилия 
Нормального качества икеевские кровати?
Пожаловаться
Лилия
Нууу… нормально. Тем более за такие деньги.

Дочка в первую ночь сломала деревянную перегородку, на которой матрац лежит. Хотя она утверждает, что это папа прыгнул на кроватку

Но мы ее быстро заменили деревянным бруском обычным. И все отлично!)) в принципе я ею очень довольна
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Juli 
Мы пока спим втроем, как переедем тоже кровать надо покупать. Думаю обычную односпалку купить, а когда второй подрастет двухъярусную приобретем.
Пожаловаться
Juli
ЭффектнаяБрюнеточка 

Старшую на 2 этаж? Думаешь не будет уже большая для такой кровати?

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Да нее я сама на двухъярусную помещусь)) это ж по сути 2 односпальные кровати, только друг над другом.Старшую на 2 этаж, младшего на первый)
Пожаловаться
Juli
ЭффектнаяБрюнеточка 
Ну да это потом так можно. А сейчас? Ну малышня родится, ему понятно детскую кроватку. А старшая?
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
А старшей думаю односпальную пока купить, ну или диванчик, смотря сколько места в квартире будет.)
Пожаловаться
Exgirl
Juli 

Если позволяет площадь, то однозначно брать взрослую односпальную. (например, 90 на 200).

Пожаловаться
AscorbinkA
Juli 

Вместе спим па раскладном диване, больше ничего не преемлит

Пожаловаться
Татьяна
Juli 
У нас двухъярусная с 2,5 лет спят одни в комнате своей. Дечонки на бардак прошу не смотреть специально им фотила для наглядности и кровать была белая

Пожаловаться
Ирина
Juli 
Старший спит на 2ярусной то внизу, то наверху, деревянная — массив сосны, кровать полноразмерная. Сверху не упадешь — борта высокие. С нижнего яруса вроде не падал, хоть и возится, может потому что широкая. А младший пока в кроватке спит.
Пожаловаться
Marinka

И мне интересна эта тема, дочке 1,4, скоро придется перекладывать в другую кроватку, я снова беременна)

Пожаловаться
Лена
прям беби бум ты уже 3я из моих подружек кто по второму кругу решился ))))))))))

в общем решила нашу кровать модифицировать, а когда будем комнату делать малой (оччччень надесь в 2 года) тогда купим с бортиком (может диванчик), а вообще хочу 2х ярусную кровать, чтоб на первом ярусе игровое место было.

кстати вариант придвижной кровати для ГВ просто спасение, особенно если у вас с мужем кровать не полигон ))))))

Пожаловаться
kuka

дорого — эти новые кровати))) а там мы только матрац поменяли и все.

Пожаловаться
Лена
даже цены не смотрела, если честно.

пока думаю кровать переставить просто, а вот когда своя комната будет, тогда про мебель новую подумаю.

мы себе все под заказ делаем, раньше всегда дешевле магазинов выходило. сейчас не знаю даже

Пожаловаться
kuka

у нас есть диван, как самая первая девушка из москвы показывала, только без маленького бортика. вставлю доску там и оберну флисовым пледом. диванчику сто лет в обед, а сам как новенький, даже обивку не меняли. лет 20 так точно

Пожаловаться
Лена
вот кстати отличный вариант, можно перетянуть любой тканью (акую-нибудь с машинками) и будет точно кровать-машина. может даже смогут борт съемный сделать.
Пожаловаться
Инесса Ходарина

У нас обычная детская кроватка, только вытащили пару полозьев и она сама залазиет и вылазиет с 10 мес.Кроватка такая

Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Борджиа
у нас до сих пор также как на фото, так как малая маленькая ей ещё до 3,5 хватит спать в ней)
Пожаловаться
СияющаяПустота

у нас трансформер, решетки давно уже сняли, где-то в 1.2 года, пока ни разу не упал, на всякий случай позиционер положила, он его тормозит немного

Показать ещё