Продолжаем убирать гной с зуба Орели.

По факту не с зуба, конечно, а с канала зубного. Я уже говорила, что сломала себе она постоянные зубы в 8 лет и после этого проблема с зубами постоянно. Зубы склеили и ни стоят, свои зубы, но 1 зуб уже мёртвый. Внутри уже киста и гной, который ушёл даже под кисту. 2 недели назад была в институте зубном первая чистка( до этого мы у частного врача наблюдались, но не помогало уже). Сегодня вторая чистка.
Врач сказала, что за две недели видно, что на десне, где был прыщ с гноем, он уже зажил, т.е.новое лекарство действует и сработало. Сказала, что опять дискутировала с другими врачами и они решили, что в тот раз будут тоже промывать, но со спец.машинкой, которая потом распылит лекарство на как можно большую территорию в десне. Мы все одели очки, оно там с каким-то светом опасным для глаз.
На следующей недели опять идти и делать опять эту же процедуру. Потом три месяца перерыв. Надо надеяться, что лекарство и молодой организм сами смогут со многим справится, и то место воспалённое начнёт уменьшаться. Если через 3 месяца так и будет, то будем ждать ещё три месяца и операция по удалению остатков всего, что там останется. Если через 3 месяца будет опять так же или хуже, то операцию сделают сразу.
Надеюсь, всё сработает в нужном направлении. Ну должно же нам уже повезти.
#Дети от 3 лет и старше
204
8

Комментарии

49
Ваш комментарий

Жужу
Ярославль
Пипец. Желаю, что все обошлось и организм молодой сработал. Помню у меня был гной- лекарство помогло, но не надолго… этот зуб все равно не спасла но походила 7 лет с ним… а потом тоже самый гной опять и киста. пришлось удалять. но в таком молодом возрасте-должно все сработать и восстановится. желаю только победу и чтоб все было хорошо.
Ответить
0
@Жужу 
Если продержится зуб 7 лет- уже чудесно будет.
Ответить
0
Жужу
Ярославль
@Лурека Инесса 
это да. но лучше чтоб больше)
Ответить
0
@Жужу 
согласна
Ответить
1
Как же я вам желаю, чтобы все получилось. Какой терпеливый ребенок, представляю, как это не просто и дискомфортно каждый раз
Ответить
0
@КоролеваМАРГО Марго 
Да, ее трясет всю на кресле, но выбора нет.
Ответить
0
представляю, что за геморрой с непредсказуемым результатом… Держу за вас кулачки, как говорится, чтоб все разрешилось наконец наилучшим образом❣
Ответить
0
Ответить
0
?
Ответить
1
Какие вы молодцы! И как повезло попасть в этот институт! Здоровья Орели!
Ответить
0
Ответить
0
ПростоЯ
32н
Абакан
Здоровья вам?
Ответить
0
@ПростоЯ 
Спасибо
Ответить
0
Татьяна
Хамар
Ой зубы это сложно…
Ответить
0
Ответить
0
Держу пальцы крестиком! Бедный ребёнок! Пусть организм справится!!!
Ответить
0
@Елена 
Спасибо
Ответить
0
Алина
Мю́нхен

Бедный ребенок. Выздоравливайте!

Ответить
0
@Алина 
Спасибо
Ответить
0
Удачи ? и здоровья ? держим за вас кулачки ??
Ответить
0
@Casalinga 
Ты как? Писала, что простыла. Лучше? Температуры нет?
Ответить
0
@Лурека Инесса 
Сегодня еще не измеряла, целый день в бегах, в делах. У меня признаков простуды нет, только температура, но старшая дома сопливит с температурой, поэтому возможно и у меня что-нибудь похожее? ?♀️
Ответить
0
@Casalinga 
Отдыхай больше
Ответить
0
@Лурека Инесса 
Стараюсь, спасибо ?
Ответить
1
Tatiana Haller
Мю́нхен

Желаю, чтоб лекарство подействовало и в новом году обошлось без вмешательств и ущерба финансов.

Ответить
0
@Tatiana Haller 
Спасибо
Ответить
0
Пусть повезет вам!!! И следующий визит будет последним.
Ответить
0
@lena 
Спасибо
Ответить
0

Пусть лечение поможет.

Ответить
0
@Ирина 
Спасибо
Ответить
0
Охохоюшки хохошки, пока этих деток вырастишь седьмой станешь
Пусть наконец-то все зачистят и заживёт!
Ответить
0
@TakachiK 
И не говори, всё не просто.
Ответить
1
Бог мой, седьмой, ? седой хотела написать
Ответить
0
@TakachiK 
Да я догадалась)))
Ответить
1
ПриветПока
Санкт-Петербург
@TakachiK 
Да, я кстати понимаю, что это одна из основных причин, почему я не хотела и не хочу много детей. Сердца не хватит, столько переживать за каждого.
Ответить
2
@ПриветПока 
Согласна, я ещё из-за переживаний никогда не хотела небольшую разницу…
Ответить
1
Элина
Новокузнецк
Да, пусть лекарство поможет поскорее! Орели спокойно переносит все манипуляции, молодец.
Ответить
0
@Элина 
на самом деле и дрожит, и боится, это ж немного и больно.
Ответить
0
Элина
Новокузнецк
@Лурека Инесса 
Ох, представляю.
Ответить
1
Показать ещё