Дочка делает уроки сама, присылает в вот сап пока я на рб на проверку.вчера было сделано плохо.я пришла с работы стали делать уроки, объясняла тему до 21.30, хорошо что муж ужин делал, пока я засела с ребёнком.помогаю, а что делать, чтоб не отставала.и словила мысль что расстраивает плохо выполненная дом работа.у вас как? по фиг на отставание ребёнка, на плохие оценки итд.пусть сам как хочет? так ?)))
После работы, каждый день занимаетесь? во сколько приходите ?
Нет конечно, в моих интересах что он разбирался в темах и сам делал д/з
Если вижу что поплыл по теме, садимся и подробно разбираем. Мой может принести четверки, но это не за ошибки в решении, а из за оформления /ошибок в написании
Четверки по русскому зачастую за помарки или само исправления
С младшим ещё проверяю и если много писать нужно, то слежу за почерком, а то начинает торопится и потом непонятно, что написано
Сегодня например по английскому нужно было текст составить и записать, черновик наверное раза 4 переписывал, т.к. непонятно было, что написал
Сначала всегда пишет на черновик. Конечно, он и с него умудряется переписать с ошибками и как курица лапой. Но у нас есть ручка-стеручка и учитель не запрещает ей пользоваться дома. Если раздает рабочие листы — сразу делаю копии?.
С почерком беда. Но не ругаемся, просто больше тренируемся. Не пофиг, но и трагедии из этого не делаю, вместе справимся уж как-нибудь)
Пофиг, лишь бы в школу ходил
Вы счастливый человек если для Вас это повод для расстройства))))
Мне нужны поводы посерьёзнее…
У вас ответ в посте. В первом предложении. Дочка два первых класса делала уроки со мной.
Вообще не поняла что имели ввиду.где она делала со мной.если написано она делает сама пока я на работе
Я об этом и говорю. Делает сама, как может