Выручайте, девочки, советами и личным опытом. Задал мне сын задачку - раздобыть ему оригинального Лабубу мятно-зеленого цвета. Осталось только угадать с цветом, если оригиналы идут в запаянных коробках.?
Он давно о них мне все уши проговорил. А тут признался, что написал блогеру тиктока, просьбу прислать ему оригинального Лабубу, т.к. в России вроде как их не продают. ?
И заранее предупредил, что подделкой его не обманешь – у настоящих Лабубу носы и пятки должны светиться под ультрафиолетом, голова и руки вращаться, а пастельных оттенков шерсть быть мягкой и не вылезать. И куча разных моментов про четкий шрифт на коробке, надписи и маркировку Pop Mart на каждой бумажке внутри.
Вот так бы таблицу умножения учил, как знаки отличия Лабубы))?
Может, на маркетплейсе заказать? Кто брал или собираетесь - расскажите как отличить? Вообще, где их искать таких оригинальных?
Он давно о них мне все уши проговорил. А тут признался, что написал блогеру тиктока, просьбу прислать ему оригинального Лабубу, т.к. в России вроде как их не продают. ?
И заранее предупредил, что подделкой его не обманешь – у настоящих Лабубу носы и пятки должны светиться под ультрафиолетом, голова и руки вращаться, а пастельных оттенков шерсть быть мягкой и не вылезать. И куча разных моментов про четкий шрифт на коробке, надписи и маркировку Pop Mart на каждой бумажке внутри.
Вот так бы таблицу умножения учил, как знаки отличия Лабубы))?
Может, на маркетплейсе заказать? Кто брал или собираетесь - расскажите как отличить? Вообще, где их искать таких оригинальных?
+2
Может, на Авито посмотреть? Но запакованный будет непонятно какого цвета ?♀️ Так что либо целая упаковка, либо зеленый.
У нас три штуки и если судить по вашим картинкам, то у нас все три оригигала??? ну одного прям из Китая заказывала, через озон, а двоих других на вб
+++
В интернете покупала
Моей вообще фиолетово оригинал или нет. До НГ максимум будет играть в нее
Моим тоже на вб купила за 600 р голова крутиться пятки светятся шерсть не вылазит
Вот на поп марте сейчас их нет
Ценой, наверное ?
По цене можно отличить, в летуаль явно оригинал)
Умираююю???
Ужас
Это реально? И люди берут?? и в то же время русский народ плачет что денег нет, а хрень за такие деньги наверно даже американцы не берут?
Наверное кто-то да покупает)
Прям в тему поста. Зашла в вк в местную группу, а там)
???
???
Зайцы прикольные)