Д. Р. 10летке.

Аквапарк, веревочный или мазапарк - что бы выбрали?
Дети от 8 до 18 будут.
Хотят везде и всюду.
И второе - этично ли попросить родителей гостьи (приглашённого ребёнка) привезти на место торжества? А то у нас мест в машине не хватает. Даже, если взять в каршеринге 7местную машину - не хватает.. Ехать в соседний город (Питер)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круче Gucci
По-моему это нормально, если детей родители сами привозят на место торжества, а потом и забирают их. По мне так дико ездить и собиратьсех с их домов
Пожаловаться
Юлия

Аыбирай веревосный, бкдет точно дешеале,… и конесно этично, еще собирать всех)))

Пожаловаться
Мария

Конечно этично. Более того, родители в основном всегда сами привозят своих детей на подобные мероприятия

Пожаловаться
Ягишна

Верёвочный выбрала бы. Мы сами возим, да и многие так.

Пожаловаться
Birga

Всегда сами приезжаем в назначенное место, хоть на конец города.

Пожаловаться
MiyMiy

Всегда самостоятельное прибытие… еще развозить их, ага...

Пожаловаться
Горилла парк у нас в почёте последнее время
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
ДоннаРоза 
Спасибо, ща погуглю
Пожаловаться
Элина
Создать группу и там обсудить, голосование устроить, куда больше хотят дети?
Пожаловаться
Элина 
У нас семейная группа и так есть. А та подружка за любой кипиш
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Я бы выбрала верёвочный. На место всегда все приезжают сами. С вас же праздник, а не услуги такси)

Пожаловаться
Жанна

Конечно этично, мы всегда рассылаем приглашения, где указано место проведения и время.

Пожаловаться
Honky monky

Маза парк как по мне скучно, ну или слишком давно там не была, может изменилось что-то. Этично ли просить? Тут не просить, а факт везете сами, да — да, нет — до свидания

Пожаловаться
Honky monky 
Я не была ни разу там, дети бывали, в восторге остались.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Этично просить. Мы на Миланины 10 лет ездили в Питер в дельфинарий, на Дивоотстров не попали, всяки дом вверх дном, еще батутный центр. Но он уже у нас по приезду был

Пожаловаться
Котейка

Мазапарк, верёвочный или горилла парк, там типа скалодром и веревочный город, мне прям понравилось. В аквапарк не рискнула бы — следить муторно. Детей пусть везут на место сами.

Пожаловаться
Натали

Я бы веревочный, потому что аквапарк да разбегутся. Энергия высоты классный там веревочный