Аквапарк, веревочный или мазапарк - что бы выбрали?
Дети от 8 до 18 будут.
Хотят везде и всюду.
И второе - этично ли попросить родителей гостьи (приглашённого ребёнка) привезти на место торжества? А то у нас мест в машине не хватает. Даже, если взять в каршеринге 7местную машину - не хватает.. Ехать в соседний город (Питер)
Дети от 8 до 18 будут.
Хотят везде и всюду.
И второе - этично ли попросить родителей гостьи (приглашённого ребёнка) привезти на место торжества? А то у нас мест в машине не хватает. Даже, если взять в каршеринге 7местную машину - не хватает.. Ехать в соседний город (Питер)
Аыбирай веревосный, бкдет точно дешеале,… и конесно этично, еще собирать всех)))
Конечно этично. Более того, родители в основном всегда сами привозят своих детей на подобные мероприятия
Верёвочный выбрала бы. Мы сами возим, да и многие так.
Всегда сами приезжаем в назначенное место, хоть на конец города.
Всегда самостоятельное прибытие… еще развозить их, ага...
Я бы выбрала верёвочный. На место всегда все приезжают сами. С вас же праздник, а не услуги такси)
Конечно этично, мы всегда рассылаем приглашения, где указано место проведения и время.
Маза парк как по мне скучно, ну или слишком давно там не была, может изменилось что-то. Этично ли просить? Тут не просить, а факт везете сами, да — да, нет — до свидания
Этично просить. Мы на Миланины 10 лет ездили в Питер в дельфинарий, на Дивоотстров не попали, всяки дом вверх дном, еще батутный центр. Но он уже у нас по приезду был
Мазапарк, верёвочный или горилла парк, там типа скалодром и веревочный город, мне прям понравилось. В аквапарк не рискнула бы — следить муторно. Детей пусть везут на место сами.
Я бы веревочный, потому что аквапарк да разбегутся. Энергия высоты классный там веревочный