Олимпиада

Мамы, подскажите, иногда учитель пишет что будет олимпиада, пишет дату и цену, желающие участвовать отпишитесь.кто то учавствует, кто то нет.что вообще даёт эта олимпиада? для чего она? просто поучавствовать и забыть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаАУ

В началке ни чего, грамоту, если дальше будет участвовать, то портфолио для поступления в 10 класс. Ну или для поступления в вуз уже в 10-11 классах

Пожаловаться
Ксюша

Дали значок и дурацкие задания, я ожидала большего за деньги, я сама могу лучше вопросы составить

Пожаловаться
Маринка Малинка

У нас все участие принимают. Со 2 класса. И знания проверить, и к огэ и ЕГЭ готовят.

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Мы участвуем, готовимся с сыном, там задания интересные, развитие ребенка

Пожаловаться
Лёля

У нас все их проходят для портфолио начальной школы

Пожаловаться
Honky monky

Лишнюю 5 поставят

Пожаловаться
МариМод

Поучаствовать и забыть. Можно еще нервы перед ней потрепать себе. Как бонус ))

Пожаловаться
Котейка

Кенгуру? На ней дадут значок.

Пожаловаться
Милаисса
В школе собирается портфолио, дает доп балы при поступлении в вузы, увеличивает шансы получить путевки в детские лагеря и тд
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Милаисса 

В начальной школе не даёт доп баллы. От 1 до 5 баллов даёт 1 место в выпускных классах в региональных и профильных олимпиадах.

Пожаловаться
мамаАУ
Татьяна Владимировна 

Ну если в выпускных классах призер или победитель перечневой олимпиады, то там на 5 баллов, а бви ( те поступление в вуз без вступительных испытаний) или 100 баллов за предмет по профилю олимпиады(вместо баллов ЕГЭ)

Пожаловаться
Проверить свои знания. Что она вам ещё должна давать.
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Ничего не даёт.

Пожаловаться
Виктория

Поучавствовать и забыть. И вспоминать только когда на грамоту смотрите 😅