Мамы, подскажите, иногда учитель пишет что будет олимпиада, пишет дату и цену, желающие участвовать отпишитесь.кто то учавствует, кто то нет.что вообще даёт эта олимпиада? для чего она? просто поучавствовать и забыть?
Ну если в выпускных классах призер или победитель перечневой олимпиады, то там на 5 баллов, а бви ( те поступление в вуз без вступительных испытаний) или 100 баллов за предмет по профилю олимпиады(вместо баллов ЕГЭ)
В началке ни чего, грамоту, если дальше будет участвовать, то портфолио для поступления в 10 класс. Ну или для поступления в вуз уже в 10-11 классах
Дали значок и дурацкие задания, я ожидала большего за деньги, я сама могу лучше вопросы составить
У нас все участие принимают. Со 2 класса. И знания проверить, и к огэ и ЕГЭ готовят.
Мы участвуем, готовимся с сыном, там задания интересные, развитие ребенка
У нас все их проходят для портфолио начальной школы
Лишнюю 5 поставят
Поучаствовать и забыть. Можно еще нервы перед ней потрепать себе. Как бонус ))
Кенгуру? На ней дадут значок.
В начальной школе не даёт доп баллы. От 1 до 5 баллов даёт 1 место в выпускных классах в региональных и профильных олимпиадах.
Ну если в выпускных классах призер или победитель перечневой олимпиады, то там на 5 баллов, а бви ( те поступление в вуз без вступительных испытаний) или 100 баллов за предмет по профилю олимпиады(вместо баллов ЕГЭ)
Ничего не даёт.
Поучавствовать и забыть. И вспоминать только когда на грамоту смотрите 😅