Детские трусы для девочек какие берете? 11 марта 2025 21:12 Шортики или узкие трусики - какие лучше для младшего школьного возраста? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Одна уде сиарше, вторая младше. И у той и другой обычные и шортиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку woman Шурочка6 лет Санкт-Петербург У моей и шортиками и обычные трусики, ей нравятся шортики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 4 месяца Воронеж Трусиками, второе фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Umix Алиса9 лет Москва Я беру обычные. Шортами неудобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ольга13 летРоман6 летВера2 года Брянск Как на 2 фото, я шортики и не пробовала. Беру в детском мире и Глории) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Бублик7 летБусинка5 летВасилек1 год 11 месяцев Волгоград Сыну боксеры (шортики). Дочке средней только слипы. Она полненькая и шортиками ей неудобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года И те, и те ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Трусиками беру как на 2 фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила19 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 10 месяцев Краснодар Вот полгода, как на шортиками перешли. Мелкой очень нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года В младшем школьном возрасте ребёнок в состоянии сам определить в каких трусах ему удобнее. Купите оба варианта, пусть поносит и решит ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий10 летМари6 лет Новороссийск Девчачьи шортиками сейчас шьют какие-то с узкой ластовицей, все в одном месте собирается, мне прям не нравится. Беру дочери плавочки обычные, и нужно ей чтоб резинка была не с рюшками (такие резинки давят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Обычные слипы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Я всегда брала трусики Предыдущая статьяМамочки школьниковСледующая статьяБерут ли в частную школу детей с зпр?
У моей и шортиками и обычные трусики, ей нравятся шортики
Трусиками, второе фото
Я беру обычные. Шортами неудобно.
Сыну боксеры (шортики). Дочке средней только слипы. Она полненькая и шортиками ей неудобно
И те, и те
Трусиками беру как на 2 фото
Вот полгода, как на шортиками перешли. Мелкой очень нравятся.
В младшем школьном возрасте ребёнок в состоянии сам определить в каких трусах ему удобнее. Купите оба варианта, пусть поносит и решит
Обычные слипы
Я всегда брала трусики