Жуткий кризис и в отношениях и с ребёнком.
Ребёнку 3.7. В сад не ходит. Я работаю из дома 5/2 с этого месяца. До этого работала 7/0, но поняла, что мне не хватает отдыха, а ребёнку меня.
Сейчас работаю 5/2 примерно 7-8 часов в день. Он в это время либо с дедушками / бабушками, либо с мужем, когда он не в отъезде (работает 4/4 либо командировки).
У ребёнка началось ужасное тревожное состояние. Он начал часто болеть. После болезней обострился психологический запор. Он в туалет ходит только за мультики, кушает тоже с уговорами либо мультиками и прям держится за живот, может быть даже рвотный рефлекс.
Категорически отказывается куда либо без меня идти. Все усугубляется тем, что я беременна и думаю, что на него это тоже давит. Плюс я сама тревожна.
С мужем отношения тоже. Он пытается стараться в плане денег, хочет работать в командировке 15/15, но я против. Во первых для меня это не семья, во вторых нет. Сейчас он работает 4/4. В больший город, где есть достойная оплата мы переехать не можем. Так и получается, что ни я поддержку мужу, ни он мне. Вообще не представляю, что с этим всем делать. Особенно с ребёнком… Это все наталкивает о страшных мыслях об аборте в 21 неделю…
Ребёнку 3.7. В сад не ходит. Я работаю из дома 5/2 с этого месяца. До этого работала 7/0, но поняла, что мне не хватает отдыха, а ребёнку меня.
Сейчас работаю 5/2 примерно 7-8 часов в день. Он в это время либо с дедушками / бабушками, либо с мужем, когда он не в отъезде (работает 4/4 либо командировки).
У ребёнка началось ужасное тревожное состояние. Он начал часто болеть. После болезней обострился психологический запор. Он в туалет ходит только за мультики, кушает тоже с уговорами либо мультиками и прям держится за живот, может быть даже рвотный рефлекс.
Категорически отказывается куда либо без меня идти. Все усугубляется тем, что я беременна и думаю, что на него это тоже давит. Плюс я сама тревожна.
С мужем отношения тоже. Он пытается стараться в плане денег, хочет работать в командировке 15/15, но я против. Во первых для меня это не семья, во вторых нет. Сейчас он работает 4/4. В больший город, где есть достойная оплата мы переехать не можем. Так и получается, что ни я поддержку мужу, ни он мне. Вообще не представляю, что с этим всем делать. Особенно с ребёнком… Это все наталкивает о страшных мыслях об аборте в 21 неделю…
Вам никто даже платно не сделает аборт на таком сроке бросайте работу и занимайтесь ребёнком
Начиная с предложения "Плюс я сама тревожна" и т.д. — причина тревожного состояния ребёнка. Все остальные состояния — накладываются как кирпичи друг на друга.
Выход работать с собой ?
Да. Есть такой психолог Елена Тер-Аванесова. У неё есть видео в ютуб "Зачем болеют дети". Очень интересное видео!
Я бы уволилась, мужа до родов на 15/15, а сами налаживать контакт с ребенком. У вас всё наложилось друг на друга и поэтому невыносимо.
Вам никто аборт не сделает на таком сроке.
Бросать работу, лечить нервы и занимайтесь ребёнком.
Вы на себя работаете или в организации? Есть вприант оформить больничный до родов?
Муж пусть максимально работает
На себя
Моим тревожным состоянием
Я считаю, что да
Я излишне тревожна вплоть до панических атак, срывов
У нас даже психолога в ЖК нет 🤧
В такой ситуации я уже в сад не отправлю
Лучше дать возможность мужу поехать на заработки 15/15, а самой уйти с работы и уделить время ребенку. Когда еще малыш родится, вам всё равно придется оставить работу. Так почему бы сейчас этого не сделать.
Психолог? Или вариант бросать работу?
Не хотелось бы конечно, но здесь вопрос состояния ребёнка (детей в будущем)
На так… А раньше вы об этом не задумывались? Только в 21 неделю беременности вам эта мысль пришла ?
На ребенке это не проявлялось никак. Только сейчас я увидела эту жуть ..
Значит, бросайте работу и любите его на максималках, пока есть возможность
Зачем аборт, вы чего? Неужели нет других вариантов, я как минимум ещё один предложила в пред посте
Я в сообщество продублировала
Но да, с работой я тоже об этом думаю
Насколько вы сильно нуждаетесь в этой работе?
Какой аборт, вы чего? Мама, взяли себя в руки. Вы уже два дня отдыхаете. Вот это время дайте сыну. А почему он от вас не отходит 🤔 Вы против сада почему?
Вам нужно тревожность лечить. Вы знаете еще что? Вот эта ваша тревожность передалась ребёнку. Они все оч чувствуют
Да, я знаю об этом