Читала, что вообще лучше не приучать мальчиков к колготкам, а покупать им кальсоны. Папа тоже такого мнения.
А что плохго в колготках?
Подскажите ваше мнение: детские колготки для мальчиков до какого возраста еще можно?
А что плохго в колготках?
Подскажите ваше мнение: детские колготки для мальчиков до какого возраста еще можно?
Если в 7 лет носит колготки, будет до 15 лет их носить что ли? Так же как в соски в 2 года или подгузники до 3 лет.
Хотя мои как раз соски не сосали и колготки не носили, тк соски не взяли, а колготки я и сама не люблю, кроме капроновых. У меня рано переходили на штанишки без пяточек, просто потому, что мне кажется это неудобным.
Но к соскам подгузникам и колготках на чужих детях отношусь спокойно.
С позапрошлого года сын носит только кальсоны. Покупаю на вб, очень удобно !
Моему 7 лет. Дома носиться вполне нормально. 👌 но на улицу или тем более в школу, кальсоны надевает.
Мои младшие в этом плане ущемленные
До школы
До 5 лет.
В сад носил колготки именно такого плана как первое фото( хб).
Жаль сейчас с трудом найти их.
Но сын сам отказался носить колготки, примерно последняя группа перед школой, вроде " подготовительная " группа называется.
Поэтому думаю до школы нормально носить колготки, или пока ребенок не откажется
До 6 лет носил. Потом сказал, что уже большой. Для маленьких удобнее колготки, и переодеваться быстрей и не задирается ничего в сапогах
В сад мелкому кальсоны с носками одеваю, что бы удобнее и быстрее одевался, а выходные если гулять вместе идём то и колготки одеть могу
До 3х носили
Вообще ни разу не надевала сыну колготки, по мне они не удобны, что для мальчиков, что для девочек. В сад. Штаны носки, либо шорты. Термо иногда носим
Мы до сих пор надеваем младшему и никаких проблем))) может и штанишки с носками надеть, может и колготки 🤗