Детские колготки для мальчиков до какого возраста приемлемо?

Читала, что вообще лучше не приучать мальчиков к колготкам, а покупать им кальсоны. Папа тоже такого мнения.
А что плохго в колготках?
Подскажите ваше мнение: детские колготки для мальчиков до какого возраста еще можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
До 3 лет, не больше
Пожаловаться
ПриветПока
Ни в какие «приучения» не верю.
Если в 7 лет носит колготки, будет до 15 лет их носить что ли? Так же как в соски в 2 года или подгузники до 3 лет.
Хотя мои как раз соски не сосали и колготки не носили, тк соски не взяли, а колготки я и сама не люблю, кроме капроновых. У меня рано переходили на штанишки без пяточек, просто потому, что мне кажется это неудобным.
Но к соскам подгузникам и колготках на чужих детях отношусь спокойно.
Пожаловаться
МилаяСовушка

С позапрошлого года сын носит только кальсоны. Покупаю на вб, очень удобно !

Пожаловаться
Зуля

Моему 7 лет. Дома носиться вполне нормально. 👌 но на улицу или тем более в школу, кальсоны надевает.

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Пока в саду
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мои младшие в этом плане ущемленные

Пожаловаться
Dido FromTallinn

До школы

Пожаловаться
Любовь Силецкая

До 5 лет.

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

В сад носил колготки именно такого плана как первое фото( хб).
Жаль сейчас с трудом найти их.

Но сын сам отказался носить колготки, примерно последняя группа перед школой, вроде " подготовительная " группа называется.

Поэтому думаю до школы нормально носить колготки, или пока ребенок не откажется

Пожаловаться
Catherine

До 6 лет носил. Потом сказал, что уже большой. Для маленьких удобнее колготки, и переодеваться быстрей и не задирается ничего в сапогах

Пожаловаться
Анна Халидова

В сад мелкому кальсоны с носками одеваю, что бы удобнее и быстрее одевался, а выходные если гулять вместе идём то и колготки одеть могу

Пожаловаться
Iriska

До 3х носили

Пожаловаться
Наталья
Лет до 4 носил. Потом перешли на термобелье. Не вижу никакого криминала в колготках. Ничего не задирается, не сползает, голые лодыжки на морозе не торчат.
Пожаловаться
Метида

Вообще ни разу не надевала сыну колготки, по мне они не удобны, что для мальчиков, что для девочек. В сад. Штаны носки, либо шорты. Термо иногда носим

Пожаловаться
Анютка

Мы до сих пор надеваем младшему и никаких проблем))) может и штанишки с носками надеть, может и колготки 🤗

Показать ещё