Замки на пластиковые окна от детей - какие лучше взять?

Девушки, всем вечер добрый. Важный вопрос, хочу посоветоваться. В квартире есть застекленная лоджия и пять окон. Этаж - пятый. Все окна и балконную дверь нужно оборудовать надежной системой, чтобы ребенок точно не справился и никакие ключи от замков не нашел случайно, чтобы не открыл. Но и чтобы хозяевам можно было если что открыть при необходимости и без сложных маневров.

Отзывам не очень доверяю. Все-таки, жизнь и здоровье ребенка отзывам я бы не доверила.

Поделитесь своим опытом. Кто ставил себе замки на пластиковые окна от детей - какие лучше взять? Как ставили - сами или только мастера нужно? Надо ли окна новые делать или к старым крепятся?

Спасибо, девочки, за ценную помощь 😘

ЯЖМАТЬ
016256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На одно окно, чтобы всегда было открыто с сеткой поставили решетку, а на другое гребёнку. Т е мне нудно было в любой момент открыть это окно и повесить белье. Ключи не хотела, её удобно открывать просто откинув, потом накинул обратно. Можно на ней оставить на проветривание.

Пожаловаться
Валерия
Ничего не ставили, просто сняли ручки и все. Лучшая защита)Когда надо- вставил ручку и открыл, закрыл. Не надо- убрал ручку.
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Валерия 
оригинально, спасибо!🤗
Пожаловаться
Светлана

У нас тросики с замками.

Пожаловаться
MissisMam

Я бы прямо защитные железные решётки искала

Пожаловаться
Александра Комарова

Я поставила сама. Ручки с замком внутри, с кнопкой для фиксации. 350 руб 1 штука, в любом интернет-магазине можно приобрести.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Вот тросики как на втором фото мне удобнее

Пожаловаться
Кама

У нас тросики и ручки с замками. Там, где часто на проветривание открываем-троссы, мы из присверлили на обычные пластиковые окна, пишут до 150кг выдерживают, не знаю, но муж больше 100 дергал со всей силы.
Где почти не пользуемся и окна закрытые чаще всего-ручки с ключом, потому что если их на проветривание открываешь, то ключ уже не имеет роли, легко можно открыть настежь не используя его.

Пожаловаться

Я пока не ставила. Подруга поставила ручки с ключом и плюс систему, как на втором фото, третья картинка сверху. Окна у них почти панорама, поэтому двойная защита не помешает. Открыть самим тоже гемор, но безопасность важнее

Пожаловаться
Алина Фарукшина
У нас 20 открывающих створок.
На откидные 6 штук поставили тросики, а на остальных заменили ручки на ручки с Замком, прям на самих ручках. Ключи убраны, ребенок не знает где, мы знаем, 4 года и 1 год
Пожаловаться
Bounty

У нас скрытые вот такие стоят

Пожаловаться
Bounty

Без проблем муж сам поставил

Пожаловаться
Bounty

Если мне нужно открыть, просто отверткой откручиваю. Потом обратно закручиваю

Пожаловаться
Гульнара
Bounty 
У нас тоже такие. Мы когда покупали новые окна муж сразу такие заказал. он у меня просто работает по этой теме))) а вот в детскую еще поставили замки с ключами, как говорится от греха подальше. на кухне тоже поставили, хоть там на подоконнике стоят цветы, все равно боязно.
Пожаловаться
Ксс
Мы брали жгутиками, крепили сверху, выглядят прочными.
Пожаловаться
Княженика

У нас в ручках замки, ставил мастер.