Девушки, всем вечер добрый. Важный вопрос, хочу посоветоваться. В квартире есть застекленная лоджия и пять окон. Этаж - пятый. Все окна и балконную дверь нужно оборудовать надежной системой, чтобы ребенок точно не справился и никакие ключи от замков не нашел случайно, чтобы не открыл. Но и чтобы хозяевам можно было если что открыть при необходимости и без сложных маневров.
Отзывам не очень доверяю. Все-таки, жизнь и здоровье ребенка отзывам я бы не доверила.
Поделитесь своим опытом. Кто ставил себе замки на пластиковые окна от детей - какие лучше взять? Как ставили - сами или только мастера нужно? Надо ли окна новые делать или к старым крепятся?
Спасибо, девочки, за ценную помощь 😘
Отзывам не очень доверяю. Все-таки, жизнь и здоровье ребенка отзывам я бы не доверила.
Поделитесь своим опытом. Кто ставил себе замки на пластиковые окна от детей - какие лучше взять? Как ставили - сами или только мастера нужно? Надо ли окна новые делать или к старым крепятся?
Спасибо, девочки, за ценную помощь 😘
На одно окно, чтобы всегда было открыто с сеткой поставили решетку, а на другое гребёнку. Т е мне нудно было в любой момент открыть это окно и повесить белье. Ключи не хотела, её удобно открывать просто откинув, потом накинул обратно. Можно на ней оставить на проветривание.
У нас тросики с замками.
Я бы прямо защитные железные решётки искала
Я поставила сама. Ручки с замком внутри, с кнопкой для фиксации. 350 руб 1 штука, в любом интернет-магазине можно приобрести.
Вот тросики как на втором фото мне удобнее
У нас тросики и ручки с замками. Там, где часто на проветривание открываем-троссы, мы из присверлили на обычные пластиковые окна, пишут до 150кг выдерживают, не знаю, но муж больше 100 дергал со всей силы.
Где почти не пользуемся и окна закрытые чаще всего-ручки с ключом, потому что если их на проветривание открываешь, то ключ уже не имеет роли, легко можно открыть настежь не используя его.
Я пока не ставила. Подруга поставила ручки с ключом и плюс систему, как на втором фото, третья картинка сверху. Окна у них почти панорама, поэтому двойная защита не помешает. Открыть самим тоже гемор, но безопасность важнее
На откидные 6 штук поставили тросики, а на остальных заменили ручки на ручки с Замком, прям на самих ручках. Ключи убраны, ребенок не знает где, мы знаем, 4 года и 1 год
У нас скрытые вот такие стоят
Без проблем муж сам поставил
Если мне нужно открыть, просто отверткой откручиваю. Потом обратно закручиваю
У нас в ручках замки, ставил мастер.