Замки на пластиковые окна от детей - какие лучше взять?

Девушки, всем вечер добрый. Важный вопрос, хочу посоветоваться. В квартире есть застекленная лоджия и пять окон. Этаж - пятый. Все окна и балконную дверь нужно оборудовать надежной системой, чтобы ребенок точно не справился и никакие ключи от замков не нашел случайно, чтобы не открыл. Но и чтобы хозяевам можно было если что открыть при необходимости и без сложных маневров. Отзывам не очень доверяю. Все-таки, жизнь и здоровье ребенка отзывам я бы не доверила. Поделитесь своим опытом. Кто ставил себе замки на пластиковые окна от детей - какие лучше взять? Как ставили - сами или только мастера нужно? Надо ли окна новые делать или к старым крепятся? Спасибо, девочки, за ценную помощь ?
#Дети от 3 лет и старше
265

Комментарии

16
Ваш комментарий

На одно окно, чтобы всегда было открыто с сеткой поставили решетку, а на другое гребёнку. Т е мне нудно было в любой момент открыть это окно и повесить белье. Ключи не хотела, её удобно открывать просто откинув, потом накинул обратно. Можно на ней оставить на проветривание.

1
Ответить
Ничего не ставили, просто сняли ручки и все. Лучшая защита)Когда надо- вставил ручку и открыл, закрыл. Не надо- убрал ручку.
2
Ответить
@Валерия 
оригинально, спасибо!?
1
Ответить

У нас тросики с замками.

1
Ответить

Я бы прямо защитные железные решётки искала

1
Ответить

Я поставила сама. Ручки с замком внутри, с кнопкой для фиксации. 350 руб 1 штука, в любом интернет-магазине можно приобрести.

1
Ответить

Вот тросики как на втором фото мне удобнее

1
Ответить

У нас тросики и ручки с замками. Там, где часто на проветривание открываем-троссы, мы из присверлили на обычные пластиковые окна, пишут до 150кг выдерживают, не знаю, но муж больше 100 дергал со всей силы.
Где почти не пользуемся и окна закрытые чаще всего-ручки с ключом, потому что если их на проветривание открываешь, то ключ уже не имеет роли, легко можно открыть настежь не используя его.

1
Ответить

Я пока не ставила. Подруга поставила ручки с ключом и плюс систему, как на втором фото, третья картинка сверху. Окна у них почти панорама, поэтому двойная защита не помешает. Открыть самим тоже гемор, но безопасность важнее

1
Ответить
У нас 20 открывающих створок.
На откидные 6 штук поставили тросики, а на остальных заменили ручки на ручки с Замком, прям на самих ручках. Ключи убраны, ребенок не знает где, мы знаем, 4 года и 1 год
1
Ответить

У нас скрытые вот такие стоят

2
Ответить

Без проблем муж сам поставил

1
Ответить

Если мне нужно открыть, просто отверткой откручиваю. Потом обратно закручиваю

1
Ответить
@Bounty 
У нас тоже такие. Мы когда покупали новые окна муж сразу такие заказал. он у меня просто работает по этой теме))) а вот в детскую еще поставили замки с ключами, как говорится от греха подальше. на кухне тоже поставили, хоть там на подоконнике стоят цветы, все равно боязно.
Ответить
Мы брали жгутиками, крепили сверху, выглядят прочными.
1
Ответить

У нас в ручках замки, ставил мастер.

1
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама