Ваше мнение о ветрянке

Все говорят, что чем раньше переболеешь ветрянкой, тем легче она пройдёт. Согласны? Если бы в детском саду «гуляла» Ветрянка ходили бы или остались дома?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Сама я в школе болела, в 1 классе. А сын в 4 года в саду. Нормально перенес
Пожаловаться
Юля
Да, лучше в детстве. Взрослые тяжело болеют.
Пожаловаться
Марина

Когда младший заболел (3.5 было ему), я очень жалела, что ее поставила ему прививку !

Пожаловаться
МамаМальчишек

Буду ставить прививки обязательно себе и детям- вот мое отношение. Ею нельзя болеть никому. Я даже не знала раньше, что это гадость такая. Думала лучше переболеть раньте. А Оказалось нет!

Пожаловаться
Мария
Конечно чем быстрее тем лучше ей переболеть. Дети легко её переносят.
Пожаловаться
Лилия

Я с детьми переболела в 30-10-7-4 года. Все перенесли легко.

Пожаловаться
Алёна
Нет, в совсем раннем возрасте тяжеловато может быть. Считаю оптимальным 5-12 лет.
Пожаловаться
Настасья
Я болела в тридцать. Чуть Богу душу не отдала
Пожаловаться
Елена
дочь в 4 года болела ветрянкой, перенесла тяжело, прыщи были везде, в том числе и на слизистой, температура была, слабость, лежала несколько дней не поднимая головы.
Пожаловаться
лЕнКа
Мои в школе болели -2 и 6 класс. Легко перенесли. Некоторые из 6 кл тяжело переносили, всё индивидуально
Пожаловаться
Hedera
Мои дети привиты в 2 года. Это моё отношение к ветрянке. В любом возрасте можно переболеть тяжело, да и непредсказуемо когда.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Дочь в 6 болела, средне перенесла, какого то ужаса не было. Сын средний в 3 года, оч легко, без температуры и единичные высыпания были.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Отношусь как обычно к любой инфекции, любая орви может дать осложнения. Прививки не ставила и не планирую
Пожаловаться
Ирина
Вообще не пожелаю никому ветрянкой переболеть. Дочери поставила прививку. Ну ее нафиг дети тяжело часто болеют и после нее всякие осложнения.
Я болела в 6-7 лет так что не могла встать с больничной койки 2 недели.
Пожаловаться
Мила
Мои ходили в сад. Про легко, тяжело — все индивидуально. У меня трое уже переболели. Старшая и одна из младших достаточно легко, а вот вторая дочка с осложнением в стрептодермию. Выезжали на ацикловире и антибиотиках. Ветряночные прыщи были везде даже на слизистых и под волосами. А она маленькая была.
Пожаловаться
Маша
Оставляла дома и поставила прививки
Показать ещё
Предыдущая статья
Следующая статья
Море