Маша
Маша
Новосибирск
12 лет
3 года
Была в сети 9 ч.
На сайте 3 года
Все
Как вам больше нравится? Дано: дети 12 и 3г. Младшая в садик, но болеет часто. Сидеть кроме меня некому. Есть смысл искать удаленку? Или я все равно не смогу работать если ребенок дома, например,… Читать далее
1095
Просто поболтать. Читаю посты, что люди постоянно дарят подарки. То воспитателю, то учителю, то врачу... У меня всегда в голове вопрос "Чего? Зачем?" У меня даже мысли ни разу не возникло дарить… Читать далее
1257
Встаю по утрам разбитая. Прям все тело собираю с кровати с трудом, потом иду еле-еле. Разминаюсь. Только после разминки, лёгкой зарядки мышцы, кости включаются. Это что возраст? Мне 39. Или… Читать далее
1137
Дочка купила. Бабушка меня отчитвает, что все ей позволяю. Мне как-то все-равно. Нравится такое? Нет. Но никакого кошмара не вижу. Ну потаскает месяц и забросит. Как это все позволяю? Я много… Читать далее
1118
Что-то забросила я свои кружки, женские встречи.. По идее встречи вязальщиц- должно быть инересно для меня. Но нет. Большая компания, каждый хочет высказаться, на тебя мало кто обращает внимания… Читать далее
1604
Посоветуйте хорошие артикулы на лето. Желательно багги, но можно и другие. Сколько заказываю, они все жесткие, стоят колом. Мне хочется из более тонкой ткани.
1041
У нас нет никаких линеек по окончанию школы. Просто отучились и домой. Единственное, фестиваль лучших учеников был, но там только избранные. Понятно началка заканчивает, 9,11 классы. Там свое… Читать далее
1086
Точнее на какие качества внимание в первую очередь обращать. Я, в первую очередь доброго и умеющего ухаживать за собой ( в состоянии следить за своими носками и приготовить, положить себе обед… Читать далее
1499
Возможено я уже писала, но вот снова задумалась. Расстались с близкой подругой год назад. Было печально, но уже ожидаемо. Впринципе, мне одной ее хватало. Но теперь я без подруг, одинешенька… Читать далее
1406
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Начать общение