Я вся в раздумьях

Хотели с моей мамой ( ей 65 лет) и детьми на след год полететь на море, турцию или сочи. Муж не летает с нами. Детям на след год будет 5 лет и 2 года. Но сегодня я подумала, почему мы постоянно все откладываем на потом? А почему бы на полететь в этом году. Сейчас старшему 4 года, младшему почти годик. Оба активные. И думаю вот когда лучше ехать? Ведь хоть годик, хоть 2 года, легче не будет)) полетели бы вы так с 2 детишками и мамой? И если да, то куда? Мы не там, не там не были.

Mila
026145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я в Крым летала с мамой в помощь, двойняшкам было 4 года, младшему сыну 3,5 мес.Потом тем же составом но уже в 2 года младшего сына.Это мои лучшие воспоминания и отдых отличный .
В этом году тоже планируем с мамой всех детей вывезти на отдых.Рассматриваем в этот раз санатории в Кисловодске, Осетии.

Пожаловаться
Алина

Я ехала на море одна с двумя одному 2 года, другому 3,5года мы еще по экскурсиям ездили, все Сочи обошли .

Пожаловаться
Яна Нюхаева

Не полетела бы, наш Юг опасно, а к Туркам лететь все равно что поддержать врагов, но это сугубо мое мнение.

Пожаловаться
Mila
Яна Нюхаева 

Значит у нас каждый третий поддерживает врагов

Пожаловаться
Яна Нюхаева
Mila 

Ну так люди живут в параллельной реальности, считают что уж их мужей не заберут.

Пожаловаться
Margo
Яна Нюхаева 

А при чем тут враги и турки? Так уж… из любопытства?

Пожаловаться
Яна Нюхаева
Margo 

Вот вы едете туда отдыхать, платите деньги, поднимаете экономику не дружественной нам стране, она в ответ дает оружие которым убивают наших русских простых людей и солдат.

Пожаловаться
Margo
Яна Нюхаева 

Бред какой-то… Турция дружественная страна для России.

Пожаловаться
Яна Нюхаева
Margo 

Погуглите какое вооружение поставляет Турция Украине, а потом пишите про бред.

Пожаловаться
Margo
Яна Нюхаева 

Надо наверное начать с президента который отправляет МЧС в помощь а не с простого народа

Пожаловаться
Лена

Я бы полетела если бабушка надёжная и ей можно доверить внуков, в другом случае однозначно нет.

Пожаловаться

Я бы летела в Турцию, все включено и на первой линии, чтобы вообще не париться ни с едой, ни с морем)) а с мамой, мне кажется, ещё надёжнее, чем с мужем

Пожаловаться
Екатерина

Конечнн

Пожаловаться
Margo
Полетела и по факту летала даже в меньшем возрасте ребенка.
В Турции лучше будет и дешевле
Пожаловаться
Маргарита

Летали в Адлер я мама и годовалые двойняшки. Отлично все было.

Пожаловаться
Алиция Петровна

Турция конечно

Пожаловаться
Ксюша

Ну и Российские курорты — это как бы не очень. Если есть возможность, то ешьте за границу

Пожаловаться
Ксюша

Конечно полетела бы, даже одна) выбрала бы терцию август/сентябрь, Эмираты только не летом, там ужасно жарко и это не комфортно, если лететь то на все включено в эмираты или можно остаться без штанов))) были с мужем там один всего три дня, завтрак в отеле и мы минус 600 долларов.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Летите.в 1 год.
Пожаловаться
Валентина

В Турцию летите. Не откладывайте. Вот и весь совет. С сыном легче было до года, но тогда было 2 сна и спал в самое хорошее время для купания. Черед год уже на один сон перешел, спал в самую жару, было удобнее.

Пожаловаться
Кошечка

Турция, в Сочи дорого и делать особо нечего, хороших отелей с питанием все включенно мало и стоят как турция 😂🤣

Пожаловаться
Mila
Кошечка 

Да, я сейчас тоже посчитала. Сочи выходит на недельку 150 тыс с двумя детками. Турция немного подороже

Пожаловаться
Кошечка
Mila 

А сервис, природа и территория будут в разы лучше 😁

Пожаловаться
Марина

Конечно, полетела

Показать ещё