Всем привет! Сегодня старшему (4 года) поставили пентаксим. Сейчас муж будит, что малой температурит. На ночь дали нурофен часов в 10. Сейчас под 40!!! Дала нурофен, сбиваю, обтираю. Сказал голова болит, озноб, трясет всего, сказал холодно, укрывается. Эьо нормпльная реакция на пентаксим?
У троих была реакция сильная на пентаксим из группы нагей. Но со рвотой только у нас. Плечо было опухшее((
Тань посмотри горло, у нас такая температура была при ангине. Других симптомов не было
Не, все норм. Это была реакция такая(( до обеда рвота 2 раза и понос 1 раз. Больше ничего. Даже темпы на было. Плечо опухло и болело еще дня 3. Все симптомы ушли сразу, кроме плеча. Оказывается. У троих из нашей группы была рескция на 4 прививку пентаксима. Я очканула знатно
Вряд ли такое на пентаксим
Больше нет никаких симптомов ничего
Может совпало, заразился где-нибудь дня 4 назад.
Заболел скорее всего просто.
Старшим детям его всегда делали, не было никаких реакций
Не было такой реакции
На повторный пентаксим тоже была сильная реакция. Только первый переносили без симптомов
Вот у нас тоже повторный. Поговорю с мед сестрой когда увижу
Такой высокой ни когда не было на прививку у моего. Возможно вирус, на ослабленный организм. Но когда высокая и озноб, я грелку под ноги кладу, а самого раскутываю, тогда хорошо сбивается температура, даже без лекарств на градус примерно
У нас такая реакция на него была, лучше в неотложку уехать или скорую вызвать. Это не норма
Сбилась ночью нурофеном. Правда, долго начинал действовать. Но сбилась хорошо. Он прям как бредил ночью((
Больше похоже на вирус.
Ничего нет сегодня и вчера не было. Ни кашель, ни сопли, даже горло не красное
Мне кажется это не реакция, а заболел ребеенок
Вообще никаких предпосылок. Вечером обычный ребенок и сейчас так же… ничего нет, даже горло обычное
У моих детей такой высокой температуры не было на прививки. Но когда была высокая температура от ангины, и она плохо сбивалась. Я давала 1/2 парацетамола + 1/4 анальгина. Мне так в скорой сказали и педиатр подтвердила, что так можно делать. И температура действительно хорошо сбивается.
Спасибо большое?
Такая высокая температура относится к нежелательным реакциям. Поищите информацию в аннотации к препарату в интернете.В некоторых случаях нежелательных реакций рекомендуется изменение схемы вакцинации.
Спасибо большое! Ознакомлюсь?
Была, но максимум 38.5 по двое с половиной суток на все три пентаксима