У кого подростки - как справляетесь?

Всем вечер добрый, девушки. С пятницей! С ума можно сойти с этими кризисами N-лет. У старших - подростковый возраст, у младшего - кризис 7-8 лет. А у меня с мужем - кризис среднего возраста 😜 Во как, оказалось!)))

Это я сейчас вышла от психолога с запросом - как во всем этом выжить и вернуть себе равновесие и нормальную семейную жизнь))

В общем, все неплохо оказалось.
Старший купил себе трюковой велосипед Беймакс и каждый вечер с друзьями выезжает по льду дрифтить (это я у него научилась таким словам)))

Средний - зависает в каких-то шутерах (стрелялки на компьютере) и пытается что-то там прокачать в оборудовании. Подрабатывает в интернете на свой апгрейд.

Малой - пристает ко всем, пытаясь примкнуть к субкультуре братьев.

Так что мне было рекомендовано заняться собой, сходить с мужем в ресторан или кино и вообще, побыть женщиной, а не задерганной матерью.
Осталось найти место и выкроить время - всего то 😜😆
Даже не верится))) 🤗🌹

В каком возрасте у вас сейчас детки? Как находите время для себя?

ЯЖМАТЬ
467811

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

12, 8, 5, 3, 2, и малому 5мес.😁. Моя крыша пока на месте

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анастасия 
мое почтение и восхищение! сил Вам, счастья и радости! 🤗
Пожаловаться
VictoriaBm
12, 9, 7, 3) Нормально слава Богу)
Времени конечно не всегда на все хватает, хочется и поработать и учеба у меня и старшие тоже учатся дома) но терпимо)
Пожаловаться
Евгения

Моим 19,13,10,6. Сепарация проходит 🤦♀️. Старшая уже взрослая, почти. Средняя 13 лет в поисках себя и своего образа. То скачет, то плачет. Первая любовь. Средний 10 лет пытаетс быть самостоятельным, а я не мешаю. Младший пока еще солнышко 🌞. Мамин котенок. Мы с мужем можем их оставить одних часа на 3-4 чтоб сходить в кино, ресторан. Короче жизнь не останавливается. Все в потоке.

Пожаловаться
Маша
Евгения 

Какая хорошая разница в возрасте

Пожаловаться
Эвелина
Моим 7 и 10. Живу своей жизнью. Ведь счастливая мама-счастливые дети. Но изучать тему психологии и работать над собой-это я люблю. А моя знакомая недавно организовала школу для родителей подростков. И эти еженедельные наши встречи хороший вклад в развитие наших отношений с детьми.
Пожаловаться
Мама Сабина

Моему сыну только 7 с половиной лет.
И я дерганая мама в течение года.
Пока до подросткового возраста нам далеко.

Пожаловаться
Алёна
Дрифтить 🤣🤣🤣Вы зделали мой вечер! Вот это сленг
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алёна 
😅
Пожаловаться
Нашим 20, 12, 10 и 9, двое младших малость с особенностями, поэтому только с ними с нейропсихиатрами работаем, с остальными проблем нет, в смысле на фоне младших кажутся ангелами, не смотря на все кризисы 🤣 Кстати, не знаю на счет моего кризиса, есть он или нет, пременопауза точно есть, а у мужа наверное дело ближется к какому-нибудь старческому маразму 🤣🤣🤣
Пожаловаться
Южанка
У меня ретрит с самой собой, 2 недели каждый день хожу в спа и живу той жизнью, какой хочу жить, когда дети вырастут и сьедут 😂мечты мечты 😂😂😂так конечно клево на самом деле) и поняла, что и дома могу себе устраивать такой отдых, ходить от всех отвлекаться, мне очень в этом помогает вода, именно бассейн, чуть меньше ещё, сильно меньше массаж, остальное почти не помогает
Пожаловаться
МечтыСбываются
На себя время хоть бы помыться успеть и помыть голову уже) и то прекрасно) ну и когда малыш засыпает вечером часов в 20-21, кино могу смотреть и отдыхать)как то расслабится маленько 😆 он всегда много спит вечером)
Пожаловаться
МечтыСбываются
Дочке 9, вроде пока всё норм, сыну 7, это жесть, бесы из него лезут 🤪🤪🤪🤪 не знала что 7 лет кризисы бывают, малышу два месяца, ну пока только титька его интересует) и на ручках таскать)
Пожаловаться
Ирина
Дочери 3,5 года, на себя времени нет, все вокруг нее. С работы в сад. Хочется побыть немного одной, ходить в бассейн, хоть как то двигаться. Но с моим ребенком который требует к себе внимание 24/7 это не реально.
Пожаловаться
Ольга

Если вам не звонит инспектор по делам несовершеннолетних, значит, все не так уж плохо. Подростковый возраст надо просто пережить.

Пожаловаться
Пелагея

Один ребенок 10 лет, последнее время стала все больше времени уделять себе, своему здоровью и отдыху … утром зарядка 15 минут, вечером велосипед 20 мину на станке, сон с 22 ч …. Все остальное поставила на второе место …

Пожаловаться
PadlaEscobar

8, 6 и 3🤪 просто иногда я оставляю всех папе и это уже его заботы😄 а я иду одна куда-нибудь, кофе или маникюр, или поликлинику🤣

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Сыну 13, тоже есть трюковой велосипед и самокат такой же купил, но он и так опасен, по льду бы не разрешила точно дрифтить, да и сам понимает, не асфальт, лёд это очень опасно, а так характер конечно переодически показывает

Показать ещё
Предыдущая статья
Щеки красные
Следующая статья
Очередь в школу или как это все происходит?)