Всем вечер добрый, девушки. С пятницей! С ума можно сойти с этими кризисами N-лет. У старших - подростковый возраст, у младшего - кризис 7-8 лет. А у меня с мужем - кризис среднего возраста 😜 Во как, оказалось!)))
Это я сейчас вышла от психолога с запросом - как во всем этом выжить и вернуть себе равновесие и нормальную семейную жизнь))
В общем, все неплохо оказалось.
Старший купил себе трюковой велосипед Беймакс и каждый вечер с друзьями выезжает по льду дрифтить (это я у него научилась таким словам)))
Средний - зависает в каких-то шутерах (стрелялки на компьютере) и пытается что-то там прокачать в оборудовании. Подрабатывает в интернете на свой апгрейд.
Малой - пристает ко всем, пытаясь примкнуть к субкультуре братьев.
Так что мне было рекомендовано заняться собой, сходить с мужем в ресторан или кино и вообще, побыть женщиной, а не задерганной матерью.
Осталось найти место и выкроить время - всего то 😜😆
Даже не верится))) 🤗🌹
В каком возрасте у вас сейчас детки? Как находите время для себя?
Это я сейчас вышла от психолога с запросом - как во всем этом выжить и вернуть себе равновесие и нормальную семейную жизнь))
В общем, все неплохо оказалось.
Старший купил себе трюковой велосипед Беймакс и каждый вечер с друзьями выезжает по льду дрифтить (это я у него научилась таким словам)))
Средний - зависает в каких-то шутерах (стрелялки на компьютере) и пытается что-то там прокачать в оборудовании. Подрабатывает в интернете на свой апгрейд.
Малой - пристает ко всем, пытаясь примкнуть к субкультуре братьев.
Так что мне было рекомендовано заняться собой, сходить с мужем в ресторан или кино и вообще, побыть женщиной, а не задерганной матерью.
Осталось найти место и выкроить время - всего то 😜😆
Даже не верится))) 🤗🌹
В каком возрасте у вас сейчас детки? Как находите время для себя?
12, 8, 5, 3, 2, и малому 5мес.😁. Моя крыша пока на месте
Времени конечно не всегда на все хватает, хочется и поработать и учеба у меня и старшие тоже учатся дома) но терпимо)
Моим 19,13,10,6. Сепарация проходит 🤦♀️. Старшая уже взрослая, почти. Средняя 13 лет в поисках себя и своего образа. То скачет, то плачет. Первая любовь. Средний 10 лет пытаетс быть самостоятельным, а я не мешаю. Младший пока еще солнышко 🌞. Мамин котенок. Мы с мужем можем их оставить одних часа на 3-4 чтоб сходить в кино, ресторан. Короче жизнь не останавливается. Все в потоке.
Какая хорошая разница в возрасте
Моему сыну только 7 с половиной лет.
И я дерганая мама в течение года.
Пока до подросткового возраста нам далеко.
Если вам не звонит инспектор по делам несовершеннолетних, значит, все не так уж плохо. Подростковый возраст надо просто пережить.
Один ребенок 10 лет, последнее время стала все больше времени уделять себе, своему здоровью и отдыху … утром зарядка 15 минут, вечером велосипед 20 мину на станке, сон с 22 ч …. Все остальное поставила на второе место …
8, 6 и 3🤪 просто иногда я оставляю всех папе и это уже его заботы😄 а я иду одна куда-нибудь, кофе или маникюр, или поликлинику🤣
Сыну 13, тоже есть трюковой велосипед и самокат такой же купил, но он и так опасен, по льду бы не разрешила точно дрифтить, да и сам понимает, не асфальт, лёд это очень опасно, а так характер конечно переодически показывает