Девочки что то подруги мои бьют тревогу, говорят мол теперь вспышка кори и срочно всем ставить прививки, слышали что нибудь об этом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамамальчиков

У нас знакомые подряд дети переболели — очень тяжело перенесли бедненькие. Хорошо что своим по плану все поставила. Обошла стороной

Пожаловаться
Анастасия

В Москве, например, в институте Губкина и в МАИ студенты переведены на удаленное обучение, у них в вузах вспышки кори. А на днях мне мама позвонила, говорит на их доме развесили объявления, что в доме обнаружили корь, всем прийти на прививку. Одна женщина пошла и просидела 4 часа, говорит куча народа пришло

Пожаловаться
Ольга
Давно она уже поэтому лучше прививки делать по графику индивидуальному все, чтобы в случае чего не бежать и делать
Пожаловаться
Земная

Давно уже вспышка. Моему мужу давно приходила телеграмма про вспышку, но не в Москве

Пожаловаться
Анастасия

Слышала конечно. А вы что не прививаетесь? У нас стоят все прививки по возрасту, что детям, что взрослым. Поэтому я об этом даже не думаю.

Пожаловаться
Мамочка
Да, у нас в городе тоже вспышка, мигранты притащили😡8 случаев по городу. Дети у меня привиты, муж тоже. Я не могу привиться из-за ГВ, но до 35 лет вроде действует ещё ита прививка, которую в 6 лет ставили. Конечно лучше сдать на антитела. Но мне пока нет смысла делать этого
Пожаловаться
Аля Аля
Мамочка 
8 случаев на город это мало. 00.1 процент. Это исправят сразу. А вот то что после прививок корью можно заболеть это уже серьезно.
Пожаловаться
Мария

Не слышала и слушать не хочу этот бред
Всегда будут болезни!!! Всегда! Че ж теперь не жить?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

У нас в Новосибирске это пару месяцев назад было. Сразу все поставили

Пожаловаться
Александра

Да, у нас в регионе точно есть случаи

Пожаловаться
Аля Аля

Как будто с прививками ею не болеют.

Пожаловаться
Ольга
Аля Аля 
Если есть прививка это не значит что не будет болеть это просто чтобы последствия не были масштабные прививка на 100 % не может защищать
Пожаловаться
Ирина
Так давно уже. Вы новости то не читаете?
Пожаловаться
Юлия

Не слышала еще, если честно🤷🏼♀️
Но у нас уже стоят прививки с того года, поэтому как-то не думаю)

Пожаловаться
Светлана Цветкова

Конечно, уже несколько месяцев по россии

Пожаловаться
Юлия

В Москве очень большая заболеваемость корью