Как так? Сдавала копрограмму в инвитро, показала йодофильную флору в умеренном количестве, это много! Загналась на 4 дня. Пересдала в хеликс, йодофильная флора отсутствует. ? От анализа зависит… Читать далее
Может, кто-то понимает, я разобраться не могу.
Практически все в норме, слизи нет, лейкоцитов нет, дрожжей нет, все в порядке, но йодофильная флора. Если дрожжи исключены, остаются палочки и… Читать далее
Словарь
Скоро идти по врачам, решила посчитать словарь, обычно невролог спрашивает, нормальных слов единицы, в целом 32,нормы пишут 40-70. Сколько у ваших деток ровно в 2 года словарь активный… Читать далее
Девочки, никто кроме вас. Сложно выбрать и все учесть.
У кого есть электрокосилка на колёсах, участок не совсем ровный, подскажите модель и на что обратить внимание, чтоб смогла сама покосить… Читать далее
Бесцветная сыпь, внутри ничего нет (ни водички, ни гноя, ничего. Иногда её больше, иногда меньше, а главное, ни с чем в связать не могу! Подумала на молочку сначала, у нас абкм неуточненная… Читать далее
Девочки, у кого есть культиватор, есть ли такие, с которыми можно было бы справиться самостоятельно или это слишком тяжело?
И газонокосилка, которая на колёсах, будет ли ездить, если участок… Читать далее
С утра пока гуляли пёс порезал лапу. Ну порезал и порезал, подумала я. Не первая его травма. Слишком активный. Завела домой, пошли гулять с ребёнком. Погуляли, покатала, вычистила снег на участке… Читать далее
Давно уже довольно и не проходят. Исклбчала разную еду, меняла порошок, меняла пенку для душа, а оно все на месте. Не болеем, весёлые, активные. (белое пятно на коже, это с рождения)