Вы проверяете телефон подростка?

Девушки, всем привет)) Заметила, что старший с телефоном не расстается. Даже братьям запретил туда лазить. Я обычно не совалась, а тут задумалась. Пароль от его телефона я знаю. ?

Вы проверяете телефон своего ребёнка? Кому и что он пишет в смс, мессенджерах, в каких сетях зарегистрирован? Ребёнок об этом знает? Как реагирует?

Если не считаете это слишком личным, напишите, пожалуйста.

Вы проверяете телефон подростка?

ЯЖМАТЬ
11943062

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetLanka

Проверяю конечно, однажды видео дочка снимала, как крутит брата взявшись за голову, то танцуем полуголая, нефиг

Пожаловаться
Татьяна Сюткина

Тоже считаю, что по ребёнку надо смотреть, так как особенно мальчики бывают скрытными. А вот мне интересно как у многих есть пароли от соц. сетей, ребёнок может легко их сменить...

Пожаловаться
Дарья

Ну вот меня не проверяли и все ок, я была бы в шоке если б лазили, с другой стороны щас всяких опасных групп активизировалось, но я думаю по подростку надо смотреть, если есть сомнения что с головой не все в порядке можно проверить и к психологу направить, а если очевидно нормальный умный адекватный ребёнок растёт то не к чему это

Пожаловаться
Kristina

Подруга смотрит периодически. Узнала так, что надумал там что-то продавать ? запрещенное, естественно

Пожаловаться
Полина

Нет. Не лезьте к ребенку. Никогда не проверяла и проверять не буду. Это его личное дело, личное пространство.

Пожаловаться
КтоЯ

Пусть меня сожгут на костре, но буду ненавязчиво проверять, у друзей случилось непоправимое, а интернет это большая помойка....

Пожаловаться
Галина
КтоЯ 

Поддерживаю вас. Личное пространство, доверительные отношения с родителями — это одно. А интернет, как вы верно выразились, большая помойка. А детскую глупость (в хорошем смысле), наивность и доверчивость никто не отменял. Ребёнок может ничего не рассказать не потому, что не доверяет маме, а например потому что угрожали или ещё что… Буду проверять, но так, чтоб не знал.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Галина 

Поддерживаю, за каждым шагом следить не буду и не слежу, но в общих чертах надо знать… потому что я взрослая и мозги есть, а у них нет.

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй
КтоЯ 

++++

Пожаловаться
AnnaBell
КтоЯ 

А за что сжигать то? Те кто пишет Фу, Нет, Это мерзко и тому подобное, скорее всего или в розовых очках сидят или их дети ещё не доросли до возраста подростка! Втихоря можно смотреть. Ребёнок не знает, а вы можете заранее предотвратить страшные последствия

Пожаловаться
Наталия
КтоЯ 

+++
Мы тоже проверяли, пока старший был на учёбе или на улице..
Удаляли из друзей подозрительных личностей.
Один ему написывал — угрожал .
Удалили и пригрозили!

Пожаловаться
Надежда

Периодически смотрю. Но она об этом незнает)

Пожаловаться
Алекса

Переписки читать не буду. Но смотрю какие группы в Вацап у нее есть. Знает, что могу проверить в любой момент

Пожаловаться
Викторрия

Я буду проверять ?♀️
я тотальный контролёр, да простят меня мои дети

Пожаловаться
Natalia
Викторрия 

Да и я такая же контролер, но можно же следить в тихоря, а не так, что с боем отбирать телефон и читать переписки.

Пожаловаться
Викторрия
Natalia 

Конечно все тайно, у меня даже муж не знает что я ночью иногда шарюсь у него в телефоне ?
Но там другая причина, раньше была зависимость спускать деньги в игре… ?

Пожаловаться
Helen Show

Нет не проверяю, к тому же они не особенно в них сидят, т. к. им просто некогда у них фигурное катание, танцы, иностранные языки, музыка.

Пожаловаться
Настасья

Я буду проверять его в вк на наличие социально опасных групп. А сообщения не буду читать.

Пожаловаться
Оксанчик

Сестре 12, проверяю, есть пароли от её соц сетей, она не знает

Пожаловаться
Полина
Оксанчик 

Фу

Пожаловаться
Оксанчик
Полина 

Вот когда у вас будет ребенок подросток, тогда и будете свои комментарии вставлять. Легко рассуждать, когда их нет. А дураков сейчас много, особенно в интернете, А в 10-15 лет мозгов особо много нет, и делов можно на воротить на раз два.

Пожаловаться
Ирина
Оксанчик 

Абсолютно с Вами согласна! Все эти "личные пространства" потом боком выходят. Все эти секты в ВК и т. п. Следить нужно за ребёнком ненавязчиво

Пожаловаться
Natalia
Полина 

А когда что то случилось уже, скажут фу! какие родители, не следили за ребёнком.

Пожаловаться
Елена
Оксанчик 

+++

Пожаловаться
PofigistKa
Полина 

Вот вы сейчас фукайте и не знаете сколько родителей себя винят в смерти своих детей и что не проверяли соц.сети и т.д. Про синего кита не знаете что-ли? У нас недавно двое подростков покончили с собой (12 и 14 лет)

Пожаловаться
Мария
Оксанчик 

Согласна! У мужа есть дочка от первого брака, ей 12 лет, тоже не проверяли, личное ж ведь??♀️ а потом случайно узнали, что она общается с 35 летним мужиком и не о погоде? теперь переодически все проверяют. Личное это хорошо, но сейчас столько идиотов, что без этого никак

Пожаловаться
Оксанчик
Мария 

Вот и у нас почти такая же ситуация была, только не со взрослым мужиком, а с не русским мальчиком 17 лет, с которым она даже лично не знакома, вк познакомились. А у нашей гормоны бьют, малому сказала, что ей уже 16, фотки просила присылать, любовь морковь у неё была. То видео однокласснику скидывала, как в коридоре дома стоит курит ?♂️ А я когда училась, девочку из паролели на интим фото развели, так они потом по сети гуляли т к он из слил… Доверие это конечно хорошо, но подросток никогда не признается, особенно в 13 лет, что он курит, сексом занимается или фотки своих Промежностей куда то скидывает, а потом и получается, что передачи снимают, где девочки 13-15 лет беременны, т к родители не уследили.

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Вот вам фу, а мальчики сейчас разводят девочек на интимные фото и видео. И некоторые это отсылают, а потом по школе эти видео ходят и все в ребёнка пальцем тычат.

Пожаловаться
Мария
Оксанчик 

Да, сейчас такое время, что страшно

Пожаловаться
Наталия
Оксанчик 

+++
Мы у старшего тоже потихоньку проверяли,
пока он на занятиях или на прогулке..
Ну и всегда отношения у нас были доверительные.
Сейчас сыну 21, живёт уже отдельно в другом городе ( правда уехал всего 2- е недели назад)))
— каждый день звонит, всегда всё рассказывает и советуется

Пожаловаться
Tatatytata

Мы ещё не совсем подростки. Просто стоит родительский контроль. Если пишется с кем то, просто справюшиваю с кем общается, о чем

Пожаловаться
Птичка

Неа, она там со своей Танькой только переписки ведёт, и играет пара игр, а о чём она переписывается часто сама рассказывает

Пожаловаться
Агаточка

Я бы не стала.Все таки личное пространство, секреты )Бабушка в детстве так делала, я только обозлилась на неё и стала закрытой

Показать ещё