Вы проверяете телефон подростка?

Девушки, всем привет)) Заметила, что старший с телефоном не расстается. Даже братьям запретил туда лазить. Я обычно не совалась, а тут задумалась. Пароль от его телефона я знаю. ?

Вы проверяете телефон своего ребёнка? Кому и что он пишет в смс, мессенджерах, в каких сетях зарегистрирован? Ребёнок об этом знает? Как реагирует?

Если не считаете это слишком личным, напишите, пожалуйста.

Вы проверяете телефон подростка?

ЯЖМАТЬ
11943062

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Smymi

В 14 лет у друга сын вломил так 60 тыс, папа случайно узнал, был скандал естественно. Я за тотальный контроль, подростков очень доверчивы!

Пожаловаться
Катерина

Зависит от возраста и характера ребёнка, в 16 уже нельзя так делать

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Честно? Будет возможность без палева проверить, сделаю это. Когда в нашем мире столько неконтролируемого мусора заливают в глаза и уши нашим детям, то пусть лучше на меня злится, чем в каком-либо диком стриме участвует например

Пожаловаться
Евгения Орлова

Не проверяла бы

Пожаловаться
Ксения

Я б проверила, но чтоб он не знал об этом. Сейчас время такое, что педофилов развелось куча

Пожаловаться
Марина

У мына не проверяю. Доверяю полностью. У дочки старшей проверяю периодически. Есть повод.

Пожаловаться
АлександраЯ

Не шарю в телефоне. Просто смотрю на Ютуб что он смотрит и на кого подписан. Соц сетей у него нет, поэтому чего переживать. Переписи ни с кем не ведёт. А если общается то а Вайбере по видео связи. Зачем лезть в его личное пространство

Пожаловаться
Наталия

И да, многое от ребёнка зависит, кто-то очень любопытен

Пожаловаться
Наталия

Детский мозг ещё не умеет отличать нужное от ненужного, чаще срабатывает — а что здесь такого, вон, Петьке можно, а я чем хуже и плюс подростковый максимализм. Ждать, пока что-то случится — зачем, потом может быть поздно, а спрос явно не с ребёнка. Личное пространство? Ну никто и не отнимает его, но раз хочешь сидеть в инете, будь добр делать так, как говорю, а нет, то жди 18.

Пожаловаться
Виктория

Поставила программу для блокирования мусора и того подобно. Начала больше смотреть когда случайно у 12ти летней дочки начала сообщения о бабы которой под 30 лет что она в ее влюблена и тексты о сексе и ещё мужика 32 лет как он ее зовёт на свидание и он сделает ей приятно… честно *** просто. Сейчас она никого нигде без нас добавить не может.

Пожаловаться
Виктория

Ягодку на торт. Эй той мужик порнуху начал слать. И это просто жесть( это с девочкой и видео уже малыш суёт сами знаете что своей маме в гениталии а она его говорит как это надо если он малтчик( выглядет на годика 2).

Пожаловаться
Наталия
Виктория 

Охринеть. И вот это все отражается на детской психике, запасных детей нет, а так рисковать-вообще не понимаю. Ещё больше не понимаю про детское пространство в наше время. Такое чувство, что некоторые родители сняли с себя ответственность или думают, что вдруг что, потом можно с ребёнка спросить. Интернет зло в руках ребёнка, а уж когда этот ребёнок включится и вкл ответственная и готовая личность — не известно, все индивидуально

Пожаловаться
Кристина

Самое глупое, что может сделать родитель ?♀️
Я как бывший недавно подросток говорю! Хотите навсегда испортить доверие и отношение- вперёд !

Пожаловаться
Алиса

Буду проверять, но так чтобы не знала об этом

Пожаловаться
Кристина

Проверяю все, но так чтоб он не знал, вк у мужа в телефоне смсына входом, там постоянно видим все.сейчас такой возраст у нашего, глаз да глаз

Пожаловаться
Екатерина

Очень редко и не вчитываюсь, мельком просматриваю поиск, ватсаб, инсту. Больше ничего и нет у неё.

Пожаловаться
Elmira Guseynova

Всегда нужно за этим следить и вообще Я не советую давать телефон ребёнку на долго

Показать ещё