Могу ли я подать на раздел имущества? Такая ситуация, бывший муж живет в квартире где выделены доли мне, ему и двоим нашим детям.Квартира находится в деревне, мне жить там неудобно, я уехала с город и снимаю квартиру, дети живут со мной, пыталась по хорошему договориться с ним, чтобы хотя бы отдал деньгами мою долю и жил там себе спокойно, доли детей пусть остаются там.Мат капитал вложен в эту квартиру.Бесполезно, сказал хрен че я получу, но и жить там я не смогу, он не уйдет с этой квартиры никогда.Вот хочу подать на раздел, в браке была куплена машина, на которой он сейчас ездил и большой капитальный гараж.
Можете конечно, там исковая давность 3 года с момента развода. Делите всё равноценно и выставляйте своё на продажу. А то как то он очень хорошо и удобно устроился.
Мало ли, что он вам сказал. Они все так говорят. Его доля ничтожна. Он ахриненно устроился живёт в квартире детей, ездит на общей тачке, вы снимаете. Ваш бывший ?
Выкупить его долю за счёт его машины и все
Так не бывает чтобы Доли детей оставались ) и вам нужно купить новую квартиру на доли детей иначе опека не даст согласие на продажу
Можно самой выкупить
С его согласия только же
Это понятно
Конечно можете