Есть комната 21 кв.м., хотелось бы туда вместить гардеробную, но не знаю как лучше это сделать, прямоугольную или как ещё можно её вместить? Подскажите?

Есть комната 21 кв.м., хотелось бы туда вместить гардеробную, но не знаю как лучше это сделать, прямоугольную или как ещё можно её вместить? Подскажите?
может прям угловую? там в углу тогда большое место получается, много засунуть можно
А план помещения? Я бы во всю стену зафигачила, даже с порталом под дверь
Ну во всю стену не получиться, тк кровать будет по середине, а от двери до другой стены этого там где то 1.70, мне этого мало ( вот где комната 21 кв. м
Если правильно поняла, то то помещение, что с выходом на балкон. Правильно? Я бы кровать сделала у стены где дверь. Места прям шик. Стена напротив и перпендикулярная встроила бы приличный шкаф в том числе и угловой с косой дверцей, туда бы и засунула пылесос, гладилку и прочую габаритную ерунду, там бы повела все как единое с телеком на кронштейн, под ним и над ним полочки, ящички, ну и дальше шкаф или туалетный столик. Короче, не скупилась бы на места хранения. А под гардеробные к тебя в принципе валом места в коридоре. Чего городить-то в комнатах. По сути не такие они и большие
А на балконе вот прям такой печальный острый угол, да? Ща тебе от руки накидаю, как бы я сделала.
Твоя спальня
Места под хранение в коридоре. Мне особо импонирует то прямое, тупиковое в стене
Спасибо)вот как раз то тупиковое, это будет для детских вещей гардеробная, а вот при входе в квартиру есть гардеробная, там у нас будет и пылесос, и гладильная доска и тд, этого ничего в спальне хранить не буду
Да балкон такой, вроде и большой, но такой бестолковый (
Бестолковый, ну, балкон. Только видом наслаждаться. Тогда зачем тебе гардеробная в спальне, если крупный габарит хранить есть, где. Делай просто шкафы, какие-нибудь светлые в глянце, с подсветкой. И свободно, и мест хранения валом просто. А так перегородишь, заберёшь у помещения квадраты, утяжелишь все и сама не рада будешь. Лучше легче. Я считаю, если делать гардеробную, то либо в туптках, либо проектом предусматривать отдельные помещения.
Буду думать) спасибо)
Гардеробная-это вещь.Шкаф-купе не советую.У нас коридоре стоит 4х метровый
Но там ему и место.Но я его ненавижу… Не знаю почему.
Этот нам в 80 обошолся. Очень огромный, большой, вместительны1
Я тоже такой хотела) но мы дверной проем перенесли, и теперь обдумываю другие варианты) напиши номерок)
Ок. У мужа спрошу. Он занимается этими вопросами
Могу дать номерок парня который занимается гардеробами.
Завист от того что вы будете ставить в самой комнате и где)) сначала поставьте все самое необходимое и крупное, потом станет поеятно сколько и какое место остается под гардеробную
Угловую
Мы прямоугольную сделали
Это вход в гардеробную? А вход в спальню у вас где?
Да, за стеной с аркой гардеробная
А это вся наша комната
Здорово, а сколько комната квадратов?
Комната до ремонта была чуть больше 25 квадратов а после ремонта стала 20 квадратов
Треугольники сожрет много пространства и они не удобные, я бы сделала во всю стену,,, конструкцию продолжила бы и над проемом, выключатель бы перенесла на стенку гардероба справа
От пола до потолка -встроенный шкаф, шириной см 35-40, двери купе, матовые
Если прям гардероб, то отступ от стены минимум метра 1,5, много пространства займёт опять
И получиться прямоугольная, да?
Получится красивая компактная конструкция
Прямоугольник справа, прямоугольник слева, и антресоли над проемом
То есть вы не делаете задние стенки, только полки и фасады, с виду будет выглядеть как цельная матовая стена ,,,, ни в коем случае не делайте зеркала на такую большую поверхность, и глянцевые потолки (они будут отражать всю комнату и раздаривать )
Если позволяют финансы можно фасады сделать картиной, которая визуально удлиняет комнату, тима моста/дороги/леса и т д
Чтобы глядя на эту стену было ощущения продолжения
Либо просто белое матовое с одним небольшим деревце с права,,, ветки на всю поверхность расходятся ,,,, это уже от Вкуса и финансов
Спасибо)
Это какая комната? Гостиная? Спальня. Точно не треугольником делайте, у вас там будут мертвые углы, полезной площади очень мало будет. Лучше выстройте стену от входа и гардероб прямоугольником. Там от двери до стены сколько? Метра два примерно?
Это спальня, там где то 1.70
А напротив двери окно, получается?
Да, там балконная дверь
Я думаю, что что-то в этом роде можно. Хорошо ещё, если можно перенести входную дверь ближе к правой стене.
О, спасибо))
Треугольником
Спасибо за идею, сейчас посмотрела в инете как это выглядеть, впринице неплохо)
Согласна