Дизайнеры и у кого есть фантазия, помогите)))

Есть комната 21 кв.м., хотелось бы туда вместить гардеробную, но не знаю как лучше это сделать, прямоугольную или как ещё можно её вместить? Подскажите?

Екатерина
037208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

может прям угловую? там в углу тогда большое место получается, много засунуть можно

Пожаловаться
Мария

А план помещения? Я бы во всю стену зафигачила, даже с порталом под дверь

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Ну во всю стену не получиться, тк кровать будет по середине, а от двери до другой стены этого там где то 1.70, мне этого мало ( вот где комната 21 кв. м

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Если правильно поняла, то то помещение, что с выходом на балкон. Правильно? Я бы кровать сделала у стены где дверь. Места прям шик. Стена напротив и перпендикулярная встроила бы приличный шкаф в том числе и угловой с косой дверцей, туда бы и засунула пылесос, гладилку и прочую габаритную ерунду, там бы повела все как единое с телеком на кронштейн, под ним и над ним полочки, ящички, ну и дальше шкаф или туалетный столик. Короче, не скупилась бы на места хранения. А под гардеробные к тебя в принципе валом места в коридоре. Чего городить-то в комнатах. По сути не такие они и большие

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

А на балконе вот прям такой печальный острый угол, да? Ща тебе от руки накидаю, как бы я сделала.

Пожаловаться
Мария

Твоя спальня

Пожаловаться
Мария

Места под хранение в коридоре. Мне особо импонирует то прямое, тупиковое в стене

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Спасибо)вот как раз то тупиковое, это будет для детских вещей гардеробная, а вот при входе в квартиру есть гардеробная, там у нас будет и пылесос, и гладильная доска и тд, этого ничего в спальне хранить не буду

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да балкон такой, вроде и большой, но такой бестолковый (

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Бестолковый, ну, балкон. Только видом наслаждаться. Тогда зачем тебе гардеробная в спальне, если крупный габарит хранить есть, где. Делай просто шкафы, какие-нибудь светлые в глянце, с подсветкой. И свободно, и мест хранения валом просто. А так перегородишь, заберёшь у помещения квадраты, утяжелишь все и сама не рада будешь. Лучше легче. Я считаю, если делать гардеробную, то либо в туптках, либо проектом предусматривать отдельные помещения.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Буду думать) спасибо)

Пожаловаться
Сонич

Гардеробная-это вещь.Шкаф-купе не советую.У нас коридоре стоит 4х метровый
Но там ему и место.Но я его ненавижу… Не знаю почему.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Этот нам в 80 обошолся. Очень огромный, большой, вместительны1

Пожаловаться
Екатерина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я тоже такой хотела) но мы дверной проем перенесли, и теперь обдумываю другие варианты) напиши номерок)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Екатерина 

Ок. У мужа спрошу. Он занимается этими вопросами

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Могу дать номерок парня который занимается гардеробами.

Пожаловаться
Ася

Завист от того что вы будете ставить в самой комнате и где)) сначала поставьте все самое необходимое и крупное, потом станет поеятно сколько и какое место остается под гардеробную

Пожаловаться
Анастасия

Угловую

Пожаловаться
Екатерина

Мы прямоугольную сделали

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Это вход в гардеробную? А вход в спальню у вас где?

Пожаловаться
Екатерина

Да, за стеной с аркой гардеробная
А это вся наша комната

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Здорово, а сколько комната квадратов?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Комната до ремонта была чуть больше 25 квадратов а после ремонта стала 20 квадратов

Пожаловаться
Анна

Треугольники сожрет много пространства и они не удобные, я бы сделала во всю стену,,, конструкцию продолжила бы и над проемом, выключатель бы перенесла на стенку гардероба справа

Пожаловаться
Анна

От пола до потолка -встроенный шкаф, шириной см 35-40, двери купе, матовые

Если прям гардероб, то отступ от стены минимум метра 1,5, много пространства займёт опять

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

И получиться прямоугольная, да?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Получится красивая компактная конструкция

Прямоугольник справа, прямоугольник слева, и антресоли над проемом

То есть вы не делаете задние стенки, только полки и фасады, с виду будет выглядеть как цельная матовая стена ,,,, ни в коем случае не делайте зеркала на такую большую поверхность, и глянцевые потолки (они будут отражать всю комнату и раздаривать )

Если позволяют финансы можно фасады сделать картиной, которая визуально удлиняет комнату, тима моста/дороги/леса и т д

Чтобы глядя на эту стену было ощущения продолжения

Либо просто белое матовое с одним небольшим деревце с права,,, ветки на всю поверхность расходятся ,,,, это уже от Вкуса и финансов

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Ronnie Di

Это какая комната? Гостиная? Спальня. Точно не треугольником делайте, у вас там будут мертвые углы, полезной площади очень мало будет. Лучше выстройте стену от входа и гардероб прямоугольником. Там от двери до стены сколько? Метра два примерно?

Пожаловаться
Екатерина
Ronnie Di 

Это спальня, там где то 1.70

Пожаловаться
Ronnie Di
Екатерина 

А напротив двери окно, получается?

Пожаловаться
Екатерина
Ronnie Di 

Да, там балконная дверь

Пожаловаться
Ronnie Di
Екатерина 

Я думаю, что что-то в этом роде можно. Хорошо ещё, если можно перенести входную дверь ближе к правой стене.

Пожаловаться
Екатерина
Ronnie Di 

О, спасибо))

Пожаловаться
Катри

Треугольником

Пожаловаться
Екатерина
Катри 

Спасибо за идею, сейчас посмотрела в инете как это выглядеть, впринице неплохо)

Пожаловаться
Ксюня
Катри 

Согласна