Кухня совсем не дорогая. Но вот проэкт 6-9 летней давности. Может что посовременней придумаете? И уж если берете кухню новую, может встроенную вручную панель и духовой шкаф? Намного удобнее отдельной плиты.
Одну и ту же кухню можно насчитать как в 50 тысяч, так и в 500, все зависит от качества фасадов, фурнитуры, проклеены ли корпуса, или фабрика пришлёт набор универсальных досок. Цена за проект отличается, но увидев кухню в сборе вы поймёте разницу.
Да у на. Такая 57 тысяч
В Москве мне насчитали кухню чуть больше вашей на 200 тысяч, в другом месте 116 тысяч, бюджет вариант ?поэтому 50 тысяч это вообще сказка.
Ну это москва, другие цены)
Да они обнаглели ))
Кухня совсем не дорогая. Но вот проэкт 6-9 летней давности. Может что посовременней придумаете? И уж если берете кухню новую, может встроенную вручную панель и духовой шкаф? Намного удобнее отдельной плиты.
У нас все ограничено бюджетом. Но моду как то особо не смотрим. Главное что нам нравится
Очень даже нормально, где бы мне так заказать))
Скажите, пожалуйста, где заказали?
Мебельная фирма хамелеон. Революционная 130. Но нам по свойски скинули немного)
Поэтому это недорого
Нам только сегодня установили, чуть размером больше, вышло в 100тыс
Зависит от материала, гарнитуры
Одну и ту же кухню можно насчитать как в 50 тысяч, так и в 500, все зависит от качества фасадов, фурнитуры, проклеены ли корпуса, или фабрика пришлёт набор универсальных досок. Цена за проект отличается, но увидев кухню в сборе вы поймёте разницу.
Да, вполне адекватная цена
Как то совсем дёшево насчитали Вам
Просто у знакомых берем)
Раковину думаю интереснее прям в углу круглую. У нас так. Лучше смотрится.
У нас такая за 62
Эт хорошо, а то без вытяжки долго не протянет кухня...
Обычная сейчас средняя цена)