Всем привет!

Всем привет? мы с мужем долго к этому шли и вот наконец то в этом году у нас будет своя квартира, очень много идей Касаемо интерьера квартиры.

Я представляю какую я хочу видеть нашу спальню, ванну и зал

А вот кухня????? можете покидать интерьеры, может быть вы закончили ремонт, что то посоветуете на что нужно обратить внимания, какие ошибки учесть и т.д

А вот и фото идеи комнаты, ванны и зала

Всем привет! Всем привет! Всем привет! Всем привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Идите на хаузз.ру — там море идей и интерьеров, можно найти кучу бесплатных идей. Мне лично нравится этот проект , просто в него влюбилась, обязательно сделаю себе что-нибудь подобное

Пожаловаться
Натальчик

Мы тоже скоро будем делать ремонт!))))Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Натальчик 

Спасибо🙂😘

Пожаловаться
Светлана

Исходя из ваших фото… мне опять в голову что то в серых тонах приходит… может быть лофт.

Пожаловаться
Надiя

а из акриловых столешниц можно сделать раковину слитную

вот пример фартук и столешница из камня

Всем привет!
Пожаловаться
Надiя
да я думаю вам стандартная в скандинавском стиле подойдет. для меня главное было практичность. поэтому столешница и рабочая поверхность из камня. нет межплиточных швов, в которые впитывается жир, проще мыть. соединения на столешнице не заметны, промазаны силиконом для герметичности. больше всего меня бесят в мдфных столешницах ужасные перемычки и плинтусики, где скапливается вся грязь.
Пожаловаться
Надiя 

Что касается столешницы, с этим мы определились давно что она будет из искусственного камня, это намного практичней и роскошней смотрится нежели из чего то другого материала. Я не могу определится с цветом гарнитура, вроде как хочется темный них белый верх, глянцевое или матовый гарнитур, сделать стол и стулья или кухонный уголок… Ой короче хлопоты это но приятные хлопоты конечно ☺️

Пожаловаться
Надiя
Анна 

слишком темный не советую, будут видны отпечатки и разводы. если темное, то мат, если белое, то глянец. я выбрала белый глянец, но деревянные вставки между шкафчиками, боковины деревянные, с одной стороны деревянные полки, но светлая столешница и фартук. что-то типа такого. мебель уже поставили.жду каменщиков

Всем привет!
Предыдущая статья
Девочки дизайнеры может знаете где купить.
Следующая статья
Саратов, где купить палас в детскую?