Что лучше выбрать для нерабочей стены, у которой так же будет стоять часть гарнитура (кухня маленькая). Панели ПВХ или какие-то обои? Стена может запачкаться от миксера — там розетка для электроприборов. Спасибо за советы.
Чем облицевать стены на кухне?
Комментарии
Актуальные посты
Я за качественные обои
Только не ПВХ, их драить раз в неделю, если попытаться отмыть, может выцвести и будет белое пятно. Перепробовала средства, мне идеально помогает доместос, налить на тряпку и протереть густым, потом смыть.
Спасибо! Обои купили))
Мы мдф-панели поклеили))
Они тяжеловаты для наших стен, и площадь кухни всего 5м2. Спасибо за фотки))
А какие у вас стены?)
У нас 7 квадратов кухня))
Кипичики
А сверху лаком покрыть и все
Как-то жили мы на съемной квартире, там кухня была в черно-красном цвете, на полу черная плитка, а на противоположной стене от печки и гарнитура был на всю стену рисунок гранатовых веточек, стена сама выкрашена в серокоричневый цвет, мне так понималось! И у стены столик обеденный со стульчиками. Но рисунок этот просто бомба! Поэтому покрасить стену и нанести декларативный рисунок красками я думаю классно будет. Будем делать дома ремонт, стену тоже так сделать хочу.
Классно) но для этого стена свободной должна быть
Если стена рядом с плитой то ПВХ не вариант… мы у себя сделали раз из "жаропрочных" панелей фартук, так он весь от плиты поежился. А так вообще удобно и по износостойкости лучше чем моющие обои
Нет, стена не рабочая там
Все панели так дёшево выглядят.
у нас декор.штукатурка, мне нравиться и практично, можно затереть или замазать
У нас фартук из стекла.
обои, и не испачкаете вы их миксером, это ж как надо им пользоваться что бы стены испачкать