Жидкие обои

Девочки, думаю сделать жидкие обои в прихожей. Больно много у ней изгибов, да еще и корридор идет из нее к ванне, поэтому обычные клеить уж больно проблематично. У кого дома есть, можно ваше мнение, а если и фото, так вообще замечательно. ?Или может тоже кто то хочет /хотел??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Павловская

А у меня кот их дерет, вот именно жидкие?

Пожаловаться
Любовь
Юлия Павловская 

Вот гад! У нашей вроде таких привычек нет.Убью заразу если что ?

Пожаловаться
Татьяна

У нас на кухне жидкие обои, мне нравится, щас во всех комнатах будем их делать

Пожаловаться
Ксения

У нас делали шпатлевкой разводы и сверху акрил бирюзовый, получилось классно, а главное не дорого и м.самим сделать!

Жидкие обои
Пожаловаться
Любовь
Ксения 

Интересно ?спасибо!

Пожаловаться
Светлана

У нас в зале такие. Нравятся) и наоборот срывают кривизну стен! И в прихожей обязательно сделаю как руки до ремонта дойдут

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

Спасибочки ?это хорошо, что не видно кривизны

Пожаловаться
Эмили Торн

У подруги есть на кухне. Говорит нормально, ободрали- намочили- приклеили) вроде норм

Пожаловаться
Любовь
Эмили Торн 

Спасибо ?

Пожаловаться
Catherine

Мы у свекров живём, отец делал эти обои. Я бы себе не сделала, люблю обычные виниловые на флизилиновой основе, их хотя бы мыть можно. А так в зале висят, ничего им не делается, а вот в прихожей дети отковыряли много. Легко отрываются

Пожаловаться
Любовь
Catherine 

Спасибо! Учту

Пожаловаться
Оленька

И на ощуп как шерстяные ?

Жидкие обои
Пожаловаться
Любовь
Оленька 

Прикольные!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Оленька

У нас в комнате кривенькие стены, специально покупали жидкие обои что бы стены не ровнять, мне нравятся! И смотрятся хорошо и не маркие и недостатка стен не видно)))

Пожаловаться
Юлия

У нас на потолке в ванной такие))) более чем устраивают) структура у них неоднородная, поэтому не знаю чего все прикопались к идеально ровным стенам. А так мы их сверху бесцветным лаком покрыли на 2 раза и по моему они идеальны))

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Спасибо. Ну да, от многих слышала, что идеальное стены должны. Вот думаем ?

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Наш потолок)

Жидкие обои
Пожаловаться
Любовь
Юлия 

О, спасибо! Довольно-таки не плохо ??

Пожаловаться
Элона

Хочу в коридоре сделать ) у сестры такие обои, очень классно говорит, дочка знакомой пролила сок на стену, муж как то их убрал и новые нанёс (правильную формулировку не знаю. Говорю своими словами)

Пожаловаться
Любовь
Элона 

Понятно. Хорошо смотрятся? У меня что то ни у кого знакомых и нет даже

Пожаловаться
Элона
Любовь 

Мне нравится ) лучше чем многие виниловые (ну это на мой взгляд)

Пожаловаться
Любовь
Элона 

Спасибо!

Пожаловаться
неть

Стены должны быть идеально ровные. Удовольствие очень дорогое. На 1 комнату ушло с работой мастера 35 000

Пожаловаться
Любовь
неть 

Если не идеально ровные, думаете будет сильно видно? У нас одна стена кривая прям, под обычными огнями не сильно видно

Пожаловаться
неть
Любовь 

Думаю да. Обычно если кривые стены то клеят обычные обои, не так видно. Если ровные то стены и красить можно и тд

Пожаловаться
Любовь
неть 

Спасибо! Подумаем