Девочки, думаю сделать жидкие обои в прихожей. Больно много у ней изгибов, да еще и корридор идет из нее к ванне, поэтому обычные клеить уж больно проблематично. У кого дома есть, можно ваше мнение, а если и фото, так вообще замечательно. ?Или может тоже кто то хочет /хотел??
А у меня кот их дерет, вот именно жидкие?
Вот гад! У нашей вроде таких привычек нет.Убью заразу если что ?
У нас на кухне жидкие обои, мне нравится, щас во всех комнатах будем их делать
У нас делали шпатлевкой разводы и сверху акрил бирюзовый, получилось классно, а главное не дорого и м.самим сделать!
Интересно ?спасибо!
У нас в зале такие. Нравятся) и наоборот срывают кривизну стен! И в прихожей обязательно сделаю как руки до ремонта дойдут
Спасибочки ?это хорошо, что не видно кривизны
У подруги есть на кухне. Говорит нормально, ободрали- намочили- приклеили) вроде норм
Спасибо ?
Мы у свекров живём, отец делал эти обои. Я бы себе не сделала, люблю обычные виниловые на флизилиновой основе, их хотя бы мыть можно. А так в зале висят, ничего им не делается, а вот в прихожей дети отковыряли много. Легко отрываются
Спасибо! Учту
И на ощуп как шерстяные ?
Прикольные!!! Спасибо!!!
У нас в комнате кривенькие стены, специально покупали жидкие обои что бы стены не ровнять, мне нравятся! И смотрятся хорошо и не маркие и недостатка стен не видно)))
У нас на потолке в ванной такие))) более чем устраивают) структура у них неоднородная, поэтому не знаю чего все прикопались к идеально ровным стенам. А так мы их сверху бесцветным лаком покрыли на 2 раза и по моему они идеальны))
Спасибо. Ну да, от многих слышала, что идеальное стены должны. Вот думаем ?
Наш потолок)
О, спасибо! Довольно-таки не плохо ??
Хочу в коридоре сделать ) у сестры такие обои, очень классно говорит, дочка знакомой пролила сок на стену, муж как то их убрал и новые нанёс (правильную формулировку не знаю. Говорю своими словами)
Понятно. Хорошо смотрятся? У меня что то ни у кого знакомых и нет даже
Мне нравится ) лучше чем многие виниловые (ну это на мой взгляд)
Спасибо!
Стены должны быть идеально ровные. Удовольствие очень дорогое. На 1 комнату ушло с работой мастера 35 000
Если не идеально ровные, думаете будет сильно видно? У нас одна стена кривая прям, под обычными огнями не сильно видно
Думаю да. Обычно если кривые стены то клеят обычные обои, не так видно. Если ровные то стены и красить можно и тд
Спасибо! Подумаем