Наша необычная кухня

Долго думали и выбирали материал для кухни, и вот мне муж предложил сделать вагонкой и покрасить её, получилось дорого и красиво, я балдею от цвета, теперь ждём кухню, она у нас будет располагаться возле окна.

Наша необычная кухня Наша необычная кухня Наша необычная кухня Наша необычная кухня Наша необычная кухня Наша необычная кухня Наша необычная кухня Наша необычная кухня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с женой тоже нафантазировали себе кухню, а в Mebel169 нашли шаблон, который можно было переделать под нашу фантазию. Так что купить кухню можно на этом сайте или заказать под Ваш вкус.

Пожаловаться
Irina

Интересно. А фартук в зоне плиты никакой не предусмотрен?

Пожаловаться
Irina

Сорри, уже увидела ответ, что фартук будет вместе с кухней )))

Пожаловаться
Карина
Irina 

Сегодня доделали, завтра выложу как получилось

Пожаловаться
Irina
Карина 

Отлично!

Пожаловаться
Инна

мне тоже вагонка нравится на кухне, но не когда все стены в ней, а одну выделить стену -  у которой стол со стульями и полочки на стене для мелочей. в стиле Прованс так сказать. у вас мне кажется перебор вагонки, но главное что вам нравилось))

Пожаловаться
Кристина

Стремно. Очень. Извините, но Вы же выкладываете на общее обозрение, так что это мое мнение. Не красиво.

Пожаловаться
мамаЛена

И правда необычно, ярко👏

Пожаловаться
Мамадочек

Ой, нам все только предстоит… Целая квартира, но уже с мужем во мнениях сойтись не можем! Ему все телесное да бежевое надо, чтобы много света, теплоты, а я хочу ярких моментов, тёмных местами, коричневых. Чувствую ругани будет?

Пожаловаться
Карина
Мамадочек 

Мы как то сошлись во цвете, он хотел яркую кухню, вообще предлагал оранжевый и зелёный совместить, но я больше к красному))) он у меня наоборот серые и бежевые тона не любит.

Пожаловаться
Оливия

Здорово и необычно.

Пожаловаться
Yukki Sed

Полы не подходят, быстро глаза от такого цвета устанут

Пожаловаться
Карина
Yukki Sed 

Мои глаза наоборот радуются, на вкус и цвет как говорится...

Пожаловаться
Yukki Sed
Карина 

Да это понятно, к примеру мне очень быстро надоедают яркие цвета в доме, а ж глаза устают

Пожаловаться
Наталья
Кухня должна быть тоже с красными элементами. А вообще вагонка на кухню… ну не знаю… нужно смотреть конечный вариант. И полы слишком цветастые. Нужно было брать пол спокойного холодного оттенка. Иначе слишком много всего пестрого, пол, стены. Глаза могут уставать
Пожаловаться
Карина
Наталья 

Да низ будет красным а верх молочного цвета, фартук и столешница под дерево, потом с кухней сделаю фото, как поставим.

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Интересно посмотреть. Будет необычная кухня!

Пожаловаться
Наталья

Интересное решение. Жду фото с гарнитуром. Хотелось бы в целом посмотреть.

Пожаловаться
Карина
Наталья 

Да потом ещё пост сделаю с кухней

Пожаловаться
оля

Молодцы))) очень красиво.Мне предстоит ремонт на кухне, как подумаю… аж страшно(((

Пожаловаться
Карина
оля 

Ну мы вот месяц делали, поанировали в 30 тыс уложиться, но превысили лимит уже в 2 раза?, если ещё стоимость кухни и техники добавить то вообще страшно на сумму смотреть.

Пожаловаться
оля
Карина 

Блин))) сотня почти )) хочу кухонный гарнитур не дорогой, чтобы потом не жалко было менять. А техника есть) Как не крути 40 000-50 000 уйдет.Ну Вы молодцы, мужу покажу )) У нас предполагается одна стена свободная будет, тоже нужно что то делать)

Пожаловаться
Карина
оля 

У нас 150 на гарнитур с техникой выходит???

Пожаловаться
Yukki Sed

Жир очень трудно от дерева оттирается

Пожаловаться
Карина
Yukki Sed 

А как он на дерево попадёт, будет же фартук, кухня встроенная будет, возле стены где окно, и я дерево лаком ещё покрыла бесцветным)

Пожаловаться
Yukki Sed
Карина 

Когда кушать будете готовить, к примеру пирожки, кабачки жарить

Пожаловаться
Кира

Очень красиво, мне нравится. Молодцы)

Пожаловаться
Карина
Кира 

Спасибо?

Пожаловаться
Диана

Довольно не обычно, но в целом здорово очень)))

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Мне нравится, но пол не подходит. Пол нужен однотонный

Пожаловаться
Карина
ИришкаМамаДвухДочек 

Пол панели, потом если что на них линолеум можно кинуть.

Показать ещё