Долго думали и выбирали материал для кухни, и вот мне муж предложил сделать вагонкой и покрасить её, получилось дорого и красиво, я балдею от цвета, теперь ждём кухню, она у нас будет располагаться возле окна.

Долго думали и выбирали материал для кухни, и вот мне муж предложил сделать вагонкой и покрасить её, получилось дорого и красиво, я балдею от цвета, теперь ждём кухню, она у нас будет располагаться возле окна.
Мы с женой тоже нафантазировали себе кухню, а в Mebel169 нашли шаблон, который можно было переделать под нашу фантазию. Так что купить кухню можно на этом сайте или заказать под Ваш вкус.
Интересно. А фартук в зоне плиты никакой не предусмотрен?
Сорри, уже увидела ответ, что фартук будет вместе с кухней )))
Сегодня доделали, завтра выложу как получилось
Отлично!
мне тоже вагонка нравится на кухне, но не когда все стены в ней, а одну выделить стену - у которой стол со стульями и полочки на стене для мелочей. в стиле Прованс так сказать. у вас мне кажется перебор вагонки, но главное что вам нравилось))
Стремно. Очень. Извините, но Вы же выкладываете на общее обозрение, так что это мое мнение. Не красиво.
И правда необычно, ярко👏
Ой, нам все только предстоит… Целая квартира, но уже с мужем во мнениях сойтись не можем! Ему все телесное да бежевое надо, чтобы много света, теплоты, а я хочу ярких моментов, тёмных местами, коричневых. Чувствую ругани будет?
Мы как то сошлись во цвете, он хотел яркую кухню, вообще предлагал оранжевый и зелёный совместить, но я больше к красному))) он у меня наоборот серые и бежевые тона не любит.
Здорово и необычно.
Полы не подходят, быстро глаза от такого цвета устанут
Мои глаза наоборот радуются, на вкус и цвет как говорится...
Да это понятно, к примеру мне очень быстро надоедают яркие цвета в доме, а ж глаза устают
Да низ будет красным а верх молочного цвета, фартук и столешница под дерево, потом с кухней сделаю фото, как поставим.
Интересно посмотреть. Будет необычная кухня!
Интересное решение. Жду фото с гарнитуром. Хотелось бы в целом посмотреть.
Да потом ещё пост сделаю с кухней
Молодцы))) очень красиво.Мне предстоит ремонт на кухне, как подумаю… аж страшно(((
Ну мы вот месяц делали, поанировали в 30 тыс уложиться, но превысили лимит уже в 2 раза?, если ещё стоимость кухни и техники добавить то вообще страшно на сумму смотреть.
Блин))) сотня почти )) хочу кухонный гарнитур не дорогой, чтобы потом не жалко было менять. А техника есть) Как не крути 40 000-50 000 уйдет.Ну Вы молодцы, мужу покажу )) У нас предполагается одна стена свободная будет, тоже нужно что то делать)
У нас 150 на гарнитур с техникой выходит???
Жир очень трудно от дерева оттирается
А как он на дерево попадёт, будет же фартук, кухня встроенная будет, возле стены где окно, и я дерево лаком ещё покрыла бесцветным)
Когда кушать будете готовить, к примеру пирожки, кабачки жарить
Очень красиво, мне нравится. Молодцы)
Спасибо?
Довольно не обычно, но в целом здорово очень)))
Мне нравится, но пол не подходит. Пол нужен однотонный
Пол панели, потом если что на них линолеум можно кинуть.