Ага:) во-первых, они самые удобные из всех, во-вторых, из-за конструкции нижней кажутся легкими и не загромождают пространство, в-третьих, отлично смотрятся 6 стульев к одному столу, Авиньон например, громадины, стол не видно, а остальные не смотрятся с этим столом, подходят к обычным столам с ножками. К этому столу нужны оригинальные легкие стулья на мой взгляд) муж вообще даже рассматривать остальные не хотел
Мне понравились стулья Виола, они не такие громоздкие ) остальные прям большие и тяжёлые. У меня стулья подобные Стеффани, рисунка только нет, так они уже так надоели )) места много занимают, хотя всего 4 стула, тяжёлые капец ? ну и кож.зам ободрался весь через три года.
Не, я наигралась уже в металл с белым, хочу тёплое дерево, ни один не нравится. А когда они на белом фоне вообще как в больничке (( смотри по удобству и чтоб устойчивые были
Щас свои «закатала» пока в чехлы, слава богу они уже старые, не жалко просто выкинуть.
Он покупал в ноябре, тогда распродажа старой коллекции была. Он купил последний стол и то, ждал когда привезут со склада(недели 2,5). Он тогда диван кожу брал, стулья и ещё что-то.
А я недавно искала барные стулья. То еще приключение. Кое-как нашла неплохие деревянные вот здесь — У них, кстати, хороший выбор итальянской мебели.
я уже купила)
Мне все с длинными спинками нравятся.
Стол стекло передумала брать?)
Да, он в реальности не впечатлил
Зато тут теперь не вижу ничего (((
даии ладно) я купила то, что хотела) кучу примерила, но мои стулья оказались идеальные, остальные как в столовке:)
Они хорошо смотрятся)))
Версаль взяла? ))
Ага:) во-первых, они самые удобные из всех, во-вторых, из-за конструкции нижней кажутся легкими и не загромождают пространство, в-третьих, отлично смотрятся 6 стульев к одному столу, Авиньон например, громадины, стол не видно, а остальные не смотрятся с этим столом, подходят к обычным столам с ножками. К этому столу нужны оригинальные легкие стулья на мой взгляд) муж вообще даже рассматривать остальные не хотел
Это мы уже кож.зам меняли на другой, ещё новый стоит, на два года хватит ))
сколько стОило заменить?)
Муж сам шил чехол и менял, а кож.зам на один стул примерно рублей 400 вышел, в прошлом году меняли точно не помню )
ой, ну нормально?
Мне понравились стулья Виола, они не такие громоздкие ) остальные прям большие и тяжёлые. У меня стулья подобные Стеффани, рисунка только нет, так они уже так надоели )) места много занимают, хотя всего 4 стула, тяжёлые капец ? ну и кож.зам ободрался весь через три года.
3 года это же отлично) тут все гоаорят, что через полгода облезет
Нам хватило на три ) хотя я их и не берегла особо
Не, я наигралась уже в металл с белым, хочу тёплое дерево, ни один не нравится. А когда они на белом фоне вообще как в больничке (( смотри по удобству и чтоб устойчивые были
Щас свои «закатала» пока в чехлы, слава богу они уже старые, не жалко просто выкинуть.
у меня всю жизнь было дерево, хочу перемен)
Понятно, мучайся ?
Ахах, спасибо))
Не показывает картинки
У брата мужа стулья Авиньон, мне очень нравятся, удобные. То что они слишком объёмные, это да)
Ага, посмотрела ширину, и 6 стульев будет неудобно.
А качество? Не лопнули по швам, не обтрепались?
В Hoff только эко кожа, видимо где-то в другом месте брал)
Он брал в Много мебели, у него стеклянный обеденный стол и 4 стула Авиньон.
Странно, мы были в Много мебели, и там только такие стулья, натуральной кожи вообще не было… может на заказ как-то они отдельно делают
главное, что цЕлы) тоже рискну, посмотрю, что из этого выйдет, дерево уже надоело
Он покупал в ноябре, тогда распродажа старой коллекции была. Он купил последний стол и то, ждал когда привезут со склада(недели 2,5). Он тогда диван кожу брал, стулья и ещё что-то.
Не вижу картинкафффф...
Зашибись… Одна я фото не вижу???
НЕа, вас двое:(
Прикольно… Но если в посте говорится о белом столе и белых стульях, я в другом посте сказала, это КАЕФ
?
Мне 2,4,6 понравились.
Авиньон
Рэй, по цвету хорошо и сам стульчик красивый.
На свой вкус выбирайте, они все в принципе подходят.