Тема про обои

Девочки, подскажите хочу поклеить обои, но в прихожей и на кухне плинтус из плитки на фото видно. Вопрос вот в чем, нужно шпаклевать стены чтобы была одна поверхность с плиткой? Или как сейчас если плинтус выступает это нормально? Фото не смогла перевернуть(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А нельзя сбить плинтус из плитки? Как по мне, так это проще чем накладывать огромные слои шпаклёвки. ))

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Нет нельзя. В прошлом году только сделали и плинтус из плитки дорого обошелся.

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Тогда я б поклеила так обои, а там, где стык обоев и плинтуса прицепила б тоненький декоративный уголок )

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Уголок на подобие как у пластмассовых плинтусов?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Да, типа такого, тоненький около 1 см, подобрать под плитку. Есть еще тонкие керамические, видела в Эпицентре, но как по мне, не стоит заморачиваться с ними)

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ну я думаю всеравно шпаклевать стены надо будет. И когда пошпаклюют будет примерно видно как оно будет. Если что можно успеть купить эти уголки) Спасибо за идею

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Удачной и быстрой поклейки обоев?

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Спасибо⚘ Осталось точно с цветом определится и вперед))

Пожаловаться
Яна МамаДаны

По идеи надо выровнять, но офигеть сколько уйдет шпатлевки, на фото очень большой зазор

Пожаловаться
Яна
Яна МамаДаны 

Ну да думаю очень много шпаклёвки надо (

Пожаловаться
Яна МамаДаны
Яна 

Да и + это надо спрашивать у ремонтников, получиться ли такой такой большой слой сделать, по фото там мне кажеться больше 1см.

Пожаловаться
Яна МамаДаны
Яна 

Блин и как то так пахабно сделали этот плинтус, торчит цемент, почему они его западлецо не выровняли, не замазали замазкой, как швы у плитки? А денег содрали небось

Пожаловаться
Яна
Яна МамаДаны 

Я изначально не знала как должно быть. В плане швов. На полу все замазал а по плинтус я не обратила внимания

Пожаловаться
Яна МамаДаны
Яна 

Потому что почти все стройбаны такие, мать их за ногу, простите! Зачем перенапрягаться, а вдруг заказчики ничего не скажут? Так и произошло и вашей вины в этом нет, вы же не можете знать все на свете. Это на их совести!

Пожаловаться
Виктория

Конечно выравнивать +затереть швы на плитке..

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Швы затерты давно уже. В прошлом году плитку клали

Пожаловаться
Мила

Ну вообще это дело надо выравнивать по низу, потому что там непонятно как сделано. Клеитесь обои потом, когда все выровнено, эти выступишь никак не мешают.

Пожаловаться
Дарья Карабанова

Фото нет

Пожаловаться
Яна
Дарья Карабанова 

Вот

Тема про обои
Тема про обои
Пожаловаться
Дарья Карабанова
Яна 

Конечно лучше выровнять все, потом к обоям приступать

Пожаловаться
Яна
Дарья Карабанова 

Ну да чтобы плинтус с обоями был на одинаковом уровне? Правильно я поняла.

Пожаловаться
Дарья Карабанова
Яна 

Ну я думаю плинтус на 1см может выступать, это норма