Сделала в коридоре кирпичную кладку, и фартук на кухне из дисков! Очень много их понадобилось, руки стерла в мозоли пока резала))Фото загрузила сюда, качество стало ужасное, сори!(

Сделала в коридоре кирпичную кладку, и фартук на кухне из дисков! Очень много их понадобилось, руки стерла в мозоли пока резала))Фото загрузила сюда, качество стало ужасное, сори!(
Фартук-шикарен но интересно как будет на практике выдерживать. А кирпичики эти у всех уже
На практике уже больше года, все хорошо.А кирпичики у всех купленные и приклеенные, так каждый может, а я делала все сама, начиная с расчерчивания стен, заканчивая шпаклевкой!
Ну это здорово! Идея и правда превосходная, жалко что вчера фартук уложила, а то бы тоже у вас идею бы украла ?. Это вы большая молодец, просто сейчас все этот кирпич куда не поподя клеют. Мне сначала нрпвилось, но когда он и в кафе и в баре и в туалетах и в ТЦ и дома, тошнит уже
ооочень оригинально=))))
Спасибо)
Вы Фея!)
Спасибо)
Просто чудно выглядит! Блестящая работа! Научите?...
Спасибо)чему научить?)
Вы молодец! Кладку тяжело было делать? Много шпаклевки понадобилось? Покупали сухую и разводили я правильно понимаю?)
Шпаклевки да, много уходит.замешивал муж, я наносила)
тоже была такая задумка, но пока не решаюсь, боюсь трудностей))
Фартук огонь! Я бы не подумала что диски!
А на что похоже?)
Руки не для скуки!))) здорово получилось!
Спасибо)
Офигеть как красиво!!! Вот что значит руки из правильного места !)
Спасибо большое)
С дисками классная идея)))
Спасибо)
Класс, особенно фартук супер!!!
Спасибо большое)
Как классно
Спасибо)
кирпичи крутяяяяк!!! прям мега белый так мне нравится… про диски не разделяю радость но это сугубо мое мнение… вкус… но блин как же это тяжело же длать было то!!! диски итолстенные!!! ааа вы герой
Спасибо большое)))сама в восторге от кирпичей, но да, дело ни одного дня, и терпения надо))
вы сами кирпичи клеили???
Сама, но не клеила.Клеить это слишком просто)Я расчерчивала стену, залепляла изолентой, сверху наносила шпаклевку)))
ну понятно, что все по правилам… обалдеть ну я сумасшедшая но вы меня переплюнули конеш)))))))))))))))))))
Ахаха))))
А что именно за шпаклевка? Фирма? Я разные видела, и финиш и стена и ещё что-то. И почему изолента? Какой расход материалов? Можно в личку, а то у меня ремонт только только начинается.
фига се додельница!)) вызываете у меня комплекс)))
Да ладно, вы что! Ненадо никаких комплексов, если постараетесь, тоже так можете сделать)
моя мечта- своя квартира и ремонт по своему эскизу. у подруги папа нарисовал свой дом, а теперь живет в нем!))
Классно, вот точно оттуда откуда нужно растут руки!!!
Спасибо))6 лет учебы не прошли зря)
Кирпичики просто крутяг...
Спасибо большое)