Девочки, дайте совет, что лучше совмещенный санузел или раздельный? При совмещённом больше места получается, стиралка спокойно становится, в тоже время когда туалет отдельно как то привычнее. У кого как?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого маленькая спальня, нужен совет.
Следующая статья
Девочки, делитесь у кого
Актуальные посты
у нас совмещенный=) ну что сказать=) не удобно в плане, я например хочу в туалете посидеть, а кому -то срочно надо помыться или наоборот=)))
Конечно раздельный, а стиралку можно попробовать под раковину поставить, все зависит от площади комнаты
Лучше раздельный
Жила много лет и с раздельным, и с совмещенным. По мне — лучше с раздельным. В совмещенном на работу утром собираешься вся чистенькая, вкусно пахнешь, а тут муж на белом друге восседает со своими ароматами. Или когда моешься, в ванной жарко и влажно, а ребенок хочет в туалет, и ему приходится в этой парилке сидеть. Машинка в ванной никогда не умещалась — в одной квартире на кухне стояла, в другой — в кладовке.
У нас дома совместный — красиво и удобно. Семья была — я, мама, папа и сестра. Сейчас живу я и муж. И никогда проблем не было. Если у вас куча людей и все уходят в одно и тоже время — может лучше и раздельный, чтобы в туалет все успели сходить. Хотя по мне так делали в советское время, чтобы в коммуналках удобнее жить было. Меня лично раздражает сидя на унитазе упираться головой в дверь))))
Раздельно. Особенно если большая семья. Утром не приятно, если зубы чистишь, а рядом кто-то на горшке сидит))
У нас совместный уже лет 18! все устраивает!
Жила в родительской квартире… там раздельно)кайф)стиралка норм в ванную влазела)Сейчас с мужем купили квартиру тут совмещённый… по мне так не удобно(((пока кто то моется все терпят в туалет… короче Г совмещёнка
Пеленку стелите, бумагу, чтобы на это какал. Ну или в штанишки
????????????
Интересно, кому из членов семьи этот совет????
))))))))ой ржу))
Это то есть вообще лучше без унитаза ?????????
И я ржу???какой лучше совместный или раздельный? ?? Да лучше никакого. На пеленку или бумагу)))))
Не под этот пост должен быть коммент
Раздельно. Удобно потому что если кто то в ванной спокойно можно сходить в туалет, и наоборот )))
Я за раздельный.
Раньше был совмещенный, нам было неудобно. Теперь раздельный, стиралка на кухне спрятана в шкаф. Всех все устраивает и места много))