Девочки, дайте совет, что лучше совмещенный санузел или раздельный? При совмещённом больше места получается, стиралка спокойно становится, в тоже время когда туалет отдельно как то привычнее. У кого как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Яна

у нас совмещенный=) ну что сказать=) не удобно в плане, я например хочу в туалете посидеть, а кому -то срочно надо помыться или наоборот=)))

Пожаловаться
Татьяна

Конечно раздельный, а стиралку можно попробовать под раковину поставить, все зависит от площади комнаты

Пожаловаться
Евгения

Лучше раздельный

Пожаловаться
Людмила Иванова

Жила много лет и с раздельным, и с совмещенным. По мне — лучше с раздельным. В совмещенном на работу утром собираешься вся чистенькая, вкусно пахнешь, а тут муж на белом друге восседает со своими ароматами. Или когда моешься, в ванной жарко и влажно, а ребенок хочет в туалет, и ему приходится в этой парилке сидеть. Машинка в ванной никогда не умещалась — в одной квартире на кухне стояла, в другой — в кладовке.

Пожаловаться
Cuzenator

У нас дома совместный — красиво и удобно. Семья была — я, мама, папа и сестра. Сейчас живу я и муж. И никогда проблем не было. Если у вас куча людей и все уходят в одно и тоже время — может лучше и раздельный, чтобы в туалет все успели сходить. Хотя по мне так делали в советское время, чтобы в коммуналках удобнее жить было. Меня лично раздражает сидя на унитазе упираться головой в дверь))))

Пожаловаться
Elena

Раздельно. Особенно если большая семья. Утром не приятно, если зубы чистишь, а рядом кто-то на горшке сидит))

Пожаловаться

У нас совместный уже лет 18! все устраивает!

Пожаловаться
Анастасия

Жила в родительской квартире… там раздельно)кайф)стиралка норм в ванную влазела)Сейчас с мужем купили квартиру тут совмещённый… по мне так не удобно(((пока кто то моется все терпят в туалет… короче Г совмещёнка

Пожаловаться
Мамадвойни

Пеленку стелите, бумагу, чтобы на это какал. Ну или в штанишки

Пожаловаться
Мерси Боку
Мамадвойни 

????????????

Пожаловаться
Мерси Боку

Интересно, кому из членов семьи этот совет????

Пожаловаться
Ирина
Мерси Боку 

))))))))ой ржу))

Пожаловаться
Татьяна
Мамадвойни 

Это то есть вообще лучше без унитаза ?????????

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

И я ржу???какой лучше совместный или раздельный? ?? Да лучше никакого. На пеленку или бумагу)))))

Пожаловаться
Мамадвойни
Татьяна 

Не под этот пост должен быть коммент

Пожаловаться
Ксения

Раздельно. Удобно потому что если кто то в ванной спокойно можно сходить в туалет, и наоборот )))

Пожаловаться
Татьяна

Я за раздельный.

Пожаловаться
Илона

Раньше был совмещенный, нам было неудобно. Теперь раздельный, стиралка на кухне спрятана в шкаф. Всех все устраивает и места много))

Предыдущая статья
У кого маленькая спальня, нужен совет.
Следующая статья
Девочки, делитесь у кого